На сегодняшний день довольно распространенной процедурой для граждан, стало кредитование под залог недвижимости. Чаще всего необходимость в денежных средствах, возникает стихийно, и справиться с этой проблемой поможет компания Миг Кредит Астана, если воспользоваться этой ссылкой http://migcredit.kz/page/realty. Какой бы причиной не было возникновение потребности в средствах:
1. Открытие собственного бизнеса.
2. Улучшение жилищных условий.
3. Непредвиденные жизненные ситуации и так далее.
Как оформить кредит под залог?
Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов, может стать самым приемлемым вариантом в решении возникших проблем. Компания МиГ Кредит Астана, заботится о своих клиентах, проявляет заинтересованность в решении жизненных проблем, поэтому поданные заявки, рассматриваются всего в течение одного рабочего дня, при наличии минимума документации.
В настоящее время имеется большое количество фирм, занятых выдачей микрокредитов, предлагая для этого различные варианты их получения. Для оформления сделки потребуются следующие документы: паспорт удостоверяющий личность заемщика. Документы, подтверждающие, что жилье находится в личной собственности, и подтверждающие, право на него. Прописка, а также согласие супруга или супруги на оформление следки и их личные документы.
Основными направлениями выдачи кредита под залог недвижимости, считаются следующие пункты: выдаваться он может на потребительские цели, развитие бизнеса или поддержки предпринимательской деятельности и так далее. Все это указывается в контракте, что позволяет кредиторам предоставить заемщику, полную свободу распоряжения полученными средствами. Что касается физических лиц, то кредит можно оформить на получение образования, улучшения жилищных условий и прочих нужд.
В зависимости от состояний жилого дома или квартиры, можно получить ссуду составляющую половину рыночной стоимости залога. Конечно, не обязательно брать такую большую сумму, главное определиться с возникшими потребностями.
Как оформить кредит под залог?
Кроме квартиры и дома, в качестве залога могут выступать также земельный участок, капитальные коммерческие постройки, такие как офис, ресторан, кафе и другие помещения. При оценке их стоимости, берется в расчет год их возведения, востребованность на потребительском рынке и другие важные моменты. Кредит выдается сроком до пяти лет, поэтому прежде чем воспользоваться данной возможностью получения дополнительных средств, следует рассчитать свои возможности и возникновения рискованных ситуаций. Проще всего обратиться к специалисту кредитной организации, который достаточно точно подсчитает различные варианты возврата долга.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?