Узнать подробнее об инфракрасной кабине

Лучшее, что ты можешь сделать на этих новогодних каникулах, — доставить своему телу удовольствие, которое оно заслужило. Для поддержания бодрости и эмоциональной наполненности очень важно хотя бы раз в месяц устраивать качественный детокс и позволять себе роскошь расслабляться и оздоровляться. Heroine собрал 8 отличных процедур, которые помогут почувствовать себя по-настоящему отдохнувшей и просто fabiolous.

1. Кедровая инфракрасная кабина

Потоотделение — естественный способ очищения организма, что делает его важной частью процесса детоксикации. Тепло, генерируемое инфракрасной сауной, помогает активно вывести токсины из кожи и сжечь больше калорий, расслабить мышцы и снять напряжение со всего тела. Спустя несколько сеансов можно хорошо простимулировать кровоток, очистить и подтянуть кожу, устранить боль в мышцах после интенсивных тренировок. Еще одно преимущество инфракрасной кабины в том, что она работает на более низких температурах, что делает ее доступной для тех, кто не переносит жару и сухость традиционной сауны.

2. Вакуумно-роликовый массаж Starvak

Узнать подробнее о массаже

Вакуумно-роликовый массаж Starvak — эффективная и популярная техника расслабления всего тела, один сеанс которой приравнивается к трем сеансам ручного массажа. Она направлена на борьбу с лишними сантиметрами в проблемных зонах и коррекцию признаков целлюлита. Уникальное оборудование, используемое для проведения процедуры, способствует активации естественных процессов расщепления жировой ткани, улучшению кровообращения и движения лимфы по сосудам. Массаж Starvak за короткие сроки дает возможность качественно уменьшить объем фигуры, избавиться от мышечных спазмов, вывести токсины и значительно улучшить структуру кожи.

3. Фитотерапия

Узнать подробнее о фитотерапии

Фитотерапия является неотъемлемой частью альтернативных методов лечения с помощью лекарственных растений, грибов и продуктов пчеловодства, собранных на экологически чистых территориях Алтая, Дальнего Востока, Сибири, Краснодарского края и Крыма. Из них готовят витаминные настои, отвары, травяные сборы и чаи, которые укрепляют иммунитет и оказывают общеукрепляющее воздействие на весь организм в целом. Натуральные средства не отторгаются организмом, практически не имеют противопоказаний, не накапливаются в виде токсинов, а при правильной дозировке не оказывают побочных эффектов.

4. Капсула Alpha Oxy SPA

Узнать подробнее о SPA-капсуле

SPA-капсула – высокоэффективный аппарат для снятия стресса, бессонницы и хронической усталости, удаления токсинов и омоложения кожи, функционирующий на основе сочетания чистого кислорода и высоких температур. Кислородные процедуры позволяют усилить кровообращение и обмен веществ, эффективно вывести токсины, сделать кожу мягкой и увлажненной. Этот метод часто используют для повышения иммунитета, лечения целлюлита, заболеваний волос и кожи, снижения веса и расслабления мышц. С его помощью можно подтянуть ослабленный тонус кожи, снять эмоциональное напряжение, ускорить реабилитацию после спортивных травм и заболеваний, повысить концентрацию внимания, работоспособность и физическую выносливость организма.

5. Йога и медитация

Узнать подробнее о йоге и медитации

Йога и медитация хороши для поддержания здоровья ума и тела и практикуются на протяжении тысячелетий. Занятия йогой стимулируют кровообращение, улучшают баланс, выносливость, гибкость и силу, помогают убрать хронические боли в пояснице и улучшить пищеварение, в то время как медитация позволяет держать разум в тонусе, снимает стресс и беспокойство, улучшает память и укрепляет иммунную систему. Если у тебя есть проблемы со сном, йога может значительно улучшить его качество. Техники медитации и упражнения на дыхание помогают очистить разум и дарят душевное спокойствие, что позволяет хорошо выспаться ночью.

6. Акваэробика

Узнать об акваэробике

Как и любые комплексы упражнений, тренировки в бассейне являются отличным средством для снятия стресса. Они стимулируют мозг выделять эндорфины, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо. Своеобразный массаж водой снимает напряжение и помогает уменьшить или полностью устранить мышечную боль, возникающую в ходе интенсивных тренировок. Также акваэробика помогает развить гибкость и выносливость, заметно похудеть и избавиться от целлюлита – это происходит за счет сопротивления воды и разницы температур между водой ии тело.

7. Виброплатформа

Узнать подробнее о виброплатформе

Виброплатформа – уникальный тренажер, позволяющий активно тренироваться и не испытывать сильного чувства усталости, что характерно для других интенсивных физических нагрузок. Благодаря вибрации наше тело начинает быстро сжигать калории, не затрачивая при этом энергетические ресурсы. Регулярные занятия на тренажере позволяют вывести токсины из организма, улучшить кровообращение, укрепить мышцы, подтянуть кожу тела и избавиться от целлюлита.

8. Сауна

Узнать подробнее о сауне

Сауна – один из самых эффективных способов ускорить обмен веществ, избавить организм от токсинов, шлаков и лишнего веса. Уже после первой процедуры улучшается самочувствие, а кожа становится мягкой, увлажненной и эластичной. Под действием высоких температур увеличивается приток крови и частота сердечных сокращений, что приводит к усиленной выработке эндорфинов, которые помогают расслабляться и чувствовать себя счастливее. Преимуществом сауны является также то, что они способны минимизировать боль в суставах и мышцах, что помогает им быстрее восстанавливаться и расслабляться после интенсивных тренировок.

Посмотреть все программы

Хорошо отдохнуть и попробовать каждую из этих процедур и активностей ты можешь в курортном комплексе «SPA-ДИВНЫЙ», расположенном на берегу моря, в городе Геленджике. Здесь можно записаться на комплексные программы оздоровления и похудения, которые включают в себя множество эффективных процедур, включая диагностику состояния организма, очищение кишечника и печени, купание в бассейне, различные виды массажа, мионейростимуляцию, тренажерный и фитнес-зал, косметологические услуги для лица и тела в салоне отеля, терренкуры и многое другое. Все процедуры по методикам SPA-центра оказывают уникальный эффект на организм, а при совмещении усиливают и дополняют действие друг друга.

0