Многие знаменитости публикуют информацию о заболевании, призывая подписчиков к самоизоляции и соблюдению правил по минимизации рисков заражения. Распространение коронавируса Covid-19, которым заразились уже более 180 тысяч человек, — одна из самых обсуждаемых и важных на сегодняшний день новостей. В то время как телеведущая и модель Виктория Боня неожиданно высказалась в пользу болезни на своей странице в Instagram.

По мнению Виктории, на протяжении долгих лет человечество наносило вред окружающей среде, а вирус стал своего рода последствием для человечества.

Как отреагировали в сети на заявление Виктории Бони о пользе коронавируса

И хорошее, и плохое. «Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите… Но я считаю, что коронавирус идет на пользу нашей планете, и всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляло ее. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места! И такие встряски в виде коронавируса нам должны пойти на пользу!» — отметила телеведущая.

Очень надеюсь, что этот звоночек научит нас быть осознанными, ценить жизнь, ценить природу, воду (реки, озера, океаны и моря), животных, чистый воздух и все, что дает нам планета-мать».Пост телеведущей вызвал бурную реакцию пользователей соцсети и собрал более 3 тысяч комментариев. Однако Виктория подчеркнула, что не желает никому зла, и даже привела статистические данные о благотворном влиянии на чистоту воздуха приостановки работы некоторых промышленных предприятий из-за карантина: «Ни в коем случае не желаю никому зла, смерти или болезни, но, к сожалению, мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой. В то время, как другие осудили подобную точку зрения. Одни поддержали позицию Бони, утверждая, что земле нужен отдых и пришло время искупить вину.

Это пока не коснется тебя лично, не поймешь, особенно детей или взрослого, у которого ребенок останется без мамы или папы. Как можно так рассуждать? Прежде чем сказать, надо подумать!

Загрязнение планеты и такого рода проблемы гораздо глубже, нужно развивать менталитет и становиться более conscious. Виктория, возможно, где-то вы правы, однако истребление людей таким образом не приведет ни к чему хорошему.

У людей будет шанс осмотреться по сторонам, выйти из рутины, дать умным мыслям достучаться до сознания. Вирус, конечно, зло, но вот всеобщий карантин — точно во благо. Мир хочет этой тишины и немного покоя от нас. Это важно.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.