Маникюр придает рукам красоту и ухоженность, которая должна наблюдаться у всех женщин. Но часто для создания идеального маникюра нужно иметь полезные знания. Например, нанесение гель лаков имеют свои особенности. В процессе создании маникюра используется база, но что это такое и как её подбирать?

Сегодня на рынке много компаний, которые предлагают базу для гель лака. Но как из всего этого разнообразия подобрать подходящий вариант. Компания Коди используется многими профессионалами для создания безупречного маникюра. Это каучуковое покрытие, которое позволяет с легкостью сгладить все неровности и придать маникюру идеальный вид. Но при этом, по мнению мастеров, нужно ориентироваться на состояние своих ногтей, когда выбирается база гель лак.

Как наносить базу на ногтевую пластину?

В любом процессе нужно понимать, как наносить базу:

• Прежде чем используется база, ногтевая пластина полностью подготавливается, обезжиривается, запиливается.

• Самое главное, очень тонко наносить основу, дело в том, чем тщательнее будет нанесено средство на ноготь, тем лучше ляжет основное покрытие. Чаще всего база имеет бесцветный вид.

• При этом есть простая рекомендация использовать все составляющие для маникюра одной фирмы, чтобы всё получилось идеально.

• Не стоит с основы снимать липкий слой, это делается после создания всего маникюра.

Часто женщины задаются вопросом, можно ли наносить гель лак не используя базу? По мнению специалистов, необходимо для нормального маникюра использовать три основных средства: база, то и сам гель лак. Дело в том, что без первых двух основ гель лак не будет долго держаться на ногтевой пластине. В итоге нужно понимать, что для того, чтобы дома создать красивый маникюр придется приобрести все необходимые средства для нанесения. Потому что в салонах профессионалы всё делают именно так.

Помимо того что нужно иметь под рукой все средства, нужно также не забывать о лампе, без которой не происходит процесса укрепления каждого слоя. Есть ещё одна важная особенность такого маникюра это его снятие, многие женщины об этом забывают. Делать самостоятельно такой процесс без специальных средств просто нельзя. Потому что так легко повредить структуру ногтя и после он просто перестанет расти и будут проблемы, такие как расслаивание. В любом случае нужно обращаться к специалистам, потому что они грамотно делают нанесение средств и при необходимости производят коррекцию.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?