Далеко не каждой красавице природа подарила красивые длинные и пушистые ресницы. Они способны придать взгляду выразительность и добавить эффекта при создании своего образа. Решить эту проблему в настоящее время стало достаточно просто, стоит только обратиться в салон красоту и нарастить ресницы.
Как подобрать клей для ресниц?
Однако это не так-то просто, как кажется с первого взгляда. Прежде всего, нужно найти специалиста и обратить внимание на используемые им исходные материалы. Современные технологии и клеящие составы, пришли на смену накладным ресницам, предлагая различные техники наращивания ресниц, которые выглядят натурально и естественно.
Приобрести качественный клей для ресниц, можно на сайте Kodi Professional. Здесь имеются необходимые сертификаты, продукция не содержит формальдегидов, вызывающих аллергические реакции, не нарушены сроки годности товара.
Насколько долго продержатся наращенные ресницы, зависит от используемых компонентов, в том числе и от качества клеевой основы. Как правило, у разных производителей, состав его различается, но при этом он достаточно быстро полимеризуется на открытом воздухе. Клей отличается не только пол составу, консистенции, времени высыхания, но и по цветовой категории. На сегодняшний день используется при наклеивании ресниц, несколько цветов:
Как подобрать клей для ресниц?
1. Прозрачный, для декорирования и наклейки цветных волосков.
2. Белый, применение его практически то же самое, так как при высыхании, он становится прозрачным и невидимым на ресницах.
3. Черный, поддерживает натуральный эффект, но работать с ним немного сложнее, потому что при попадании на кожу он заметен, поэтому при работе с ним требуется особая осторожность.
При выборе клея следует обращать внимание на следующие характеристики товара:
1. Прежде всего, состав его не должен вызывать аллергических реакций. Не раздражать слизистую и быть полностью безопасным для здоровья глаз.
2. Для создания безупречного макияжа, быть практически незаметным на ресницах и веках.
3. Немало важным фактором его является устойчивость к внешним воздействиям, как природного, так и механического, что обеспечит продолжительность использования накладных ресниц.
4. Иметь высокие свойства адегезии, то есть высыхать в течение самого короткого времени.
5. Не иметь неприятного резкого запаха, и желательно быть жидкой консистенции.
Как подобрать клей для ресниц?
При покупке клея следует уделить внимание: на инструкцию, которая должна иметь содержание на русском языке, сертификат качества, срок годности товара. Приобретать у проверенных производителей, при этом обратить внимание на целостность упаковки. Хранить клей рекомендуется вдали от солнечных лучей и в достаточно прохладном месте, лучше всего в холодильнике, где температура не превышает плюс пяти градусов по Цельсию.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?