Чтобы управлять ими, нужно установить приложение на смартфон и синхронизировать с весами. Умные весы дадут детальное описание твоего физического состояния.

Понимание своей нормальной массы у многих происходит только после череды похудений и возвращения прежних килограммов.Чтобы знать, что с твоей фигурой все в порядке, нужно не только правильно питаться, но и правильно взвешиваться. Избыток веса не всегда так очевиден, особенно, когда ты только начала поправляться. Расскажу, как умные весы Picooc помогут тебе всегда держать свой вес и здоровье под контролем.

Эта информация ничего не дает для понимания своего организма. Обычные весы показывают лишь то, сколько ты весишь. Чтобы определить оптимальную для себя массу тела, нужно учитывать множество разных показателей.

За это время весы подготовят полный анализ твоего тела, который включает 12 метрик: Взвешивание займет всего несколько секунд.

Не удивляйся последнему параметру, ведь у каждой расы свои особенности фигуры. При регистрации в приложении ты указываешь пол, рост, дату рождения и расовую принадлежность.

У этих весов высокоточные датчики, поэтому они не ошибаются. Ни одна модель умных весов не дает такое большое количество параметров, как Picooc.

Ты получаешь информацию о своем теле в понятных графиках. Приложение Picooc собирает данные с каждого взвешивания и формирует из них статистику. Обычные весы просто показали бы, что твой вес остался почти неизменным. Все данные написаны обычным человеческим языком без сложных терминов и обилия цифр.Например, приложение может сказать, что за последнюю неделю ты потеряла 500 граммов мышц, но набрала 400 граммов жира из-за недостатка физической активности.

Не забывай, что на вес влияет то, какую еду ты ела накануне, время суток и твой менструальный цикл – на последней неделе ты запросто можешь добавить пару килограммов. Для понимания своей нормальной массы тела одного взвешивания не достаточно.

У большинства умных весов лимит не превышает 10 человек. Еще одно отличие Picooc от других марок – неограниченное количество пользователей приложения. В Picooc достаточно зарегистрировать нового пользователя, и программа создаст его индивидуальную статистику.

С весами Picooc ты всегда будешь знать, когда организму не хватает воды, а когда — физических нагрузок.Приложение совмещается с экосистемами здоровья от Apple и Google. Программа не просто подробно расскажет о твоем состоянии, но и даст полезные рекомендации.

Делать это нужно после посещения туалета, но до приема любой пищи и жидкости. Лучшее время для взвешивания – раннее утро. Приложение само напомнит, что пора встать на весы. Чтобы получить объективную картину, старайся взвешиваться каждый день в одно и то же время.

Picooc S3 с квадратным белым корпусом из высококачественного пластика со скрытым светодиодным дисплеем. У бренда две основных модели весов. Весы довольно широкие, ими удобно пользоваться даже очень высокому человеку. Верхняя панель сделана из высокопрочного закаленного стекла, на гладкой поверхности приятно стоять босиком.

Уникальный софт, удобное функциональное приложение, стильный дизайн и низкая цена быстро сделали свое дело: за первые четыре года компания продала более 3 000 000 устройств по всему миру. Picooc – это китайский стартап, который специализируется только на одном продукте – умных весах.

Это значит, что тебе не нужно заходить в приложение перед каждым взвешиванием, данные автоматически сохраняются в облаке. Picooc S3 может подключиться к смартфону по Bluetooth или по Wi-Fi. Главное, настрой подключение весов к домашней сети Wi-Fi.

Эта модель сделана из тех же материалов, что и Picooc S3, и доступна в белом и черном цвете. Второй вариант Picooc Mini как ты догадалась, отличается главным образом габаритами, но не только. Только не забудь убрать телефон из рук, чтобы получить более точные данные. Она подключается только по Bluetooth – перед тем как взвешиваться, тебе обязательно нужно открыть приложение.

Через тело человека пропускается маленький разряд тока, с помощью которого устройству удается собрать все необходимые данные всего за 3 секунды.Обрати внимание, что у умных весов есть противопоказания. В основе работы весов Picooc биоимпедансный анализ организма. Беременным нужно проконсультироваться с врачом перед взвешиванием, так как в измерениях могут быть неточности. Ими запрещено пользоваться людям с кардиостимуляторами.

Для этого нужно ввести промокод HEROINE при покупке на официальном сайте picooc-russia.ru. Для наших читателей действует скидка в 15% на всю линейку весов Picooc.

0