Сегодня индивидуальные программы, получившие одобрение методики, сертифицированные препараты и современное оборудование гарантируют получение стойкого результата.

Как похудеть: услуги центра коррекции фигуры

В отделении коррекции фигуры проводятся обследования для выявления причин появления лишнего веса. Комплексные программы обеспечивают потерю жировой, а не мышечной массы. Это и становится залогом безопасного и результативного похудения.

Диетология

Выбор системы и режима питания проводится на основании результатов импедансометрии. Организм получает ровно столько калорий, сколько необходимо для его полноценной деятельности. Снижение веса происходит плавно, без лекарств и голодания. Врач-диетолог обязательно учитывает все факторы, начиная от возраста и пола, заканчивая пристрастиями в еде.

Коррекция фигуры дает возможность привести тело в прекрасную форму под контролем специалистов. Сегодня это доступно не выходя из дома! Услуги диетолога онлайн, посредством связи через удобный мессенджер Скайп, Вайбер, Вотсап – удобно, а, главное, эффективно! Записаться за консультацию можно, перейдя по ссылке https://idealves.expert.

Как похудеть: услуги центра коррекции фигуры

Аппаратные методы

LPG-массаж. Ролико-вакуумный прибор снимает отеки, убирает излишки жира, активизирует ток крови и лимфы, ускоряет вывод из организма токсинов и шлаков.

Кроме того, оказывает благотворное влияние на структуру кожи, поэтому методика также используется для омоложения лица.

Миостимуляция

Воздействие на кожу и мышечную ткань импульсами тока обеспечивает корректирующий, оздоровительный и омолаживающий эффекты. Результативная и самая доступная по стоимости методика по праву заслужила восторженные отзывы пациентов.

Игольчатый липолиз

Процедуру можно условно назвать массажем изнутри. Токи низкой частоты поступают к жировым клеткам через иглы-электроды. Одновременно с удалением жировых отложений происходит лифтинг кожи.

Инъекции

Мезолиполиз (интролипотерапия). L-карнитин вводится непосредственно в подкожно-жировую клетчатку. Жировые клетки — базис целлюлита — разрушаются и выводятся из организма.

Как похудеть: услуги центра коррекции фигуры

Ручные массажи

Ручные массажи — самый проверенный и надежный метод улучшения фигуры и оздоровления. В зависимости от поставленных задач и определенных для их решения сроков предлагаются лимфодренажный, медовый, классический, антицеллюлитный и скульптурирующий массажи.

Обертывания

Обертывания — эффективные, приятные, расслабляющие процедуры для похудения и устранения целлюлита. Подтянутая кожа становится эластичной и шелковистой.

Лечение рубцов и растяжек

Инъекции российского препарата Коллост стимулируют производство коллагена, благодаря чему растяжки и рубцы приобретают структуру и цвет здоровой кожи, вследствие чего перестают выделяться на общем фоне.

0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наш Центр коррекции фигуры "Силуэт-Арт" предложит Вам ряд приятных и эффективных процедур, которые в комплексе с другими процедурами обеспечат желаемый результат и подарят красоту Вашему телу.

    0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?