При первых признаках респираторной инфекции, для дальнейшего предупреждения развития болезни, рекомендуется использовать лазерный небулайзер – ингалятор. 

Польза ингаляций известна давно. Раньше проводили ее при помощи паров в домашних условиях. Проще говоря, дышали над горячим картофелем. Со временем от этих методик люди отдалились, и перешли к новым технологиям – технологиям ультразвуковых и компрессорных небулайзеров. Использование такого рода ингаляций – это прежде всего помощь самому себе. Больше информации о эффективности ингаляций на сайте http://ulaizer.com.ua/orvi-gripp-i-obychnaya-prostuda/.  

Ингаляции имеют широкий спектр применения. При бронхите это главный способ лечения заболевания. Небулайзеры считаются неотъемлемой частью лечения хронических и острых заболеваний дыхательной системы. В наборе ингалятора идут: маски двух размеров, воронка для ингаляции рта, насадка для ингаляции носовой полости. Удобство этих насадок неоспоримо. 

Ингаляции проводят при помощи медицинских препаратов, которые назначает только врач. Есть специальные растворы, которые предназначены только для ингаляций. 

В доме, где есть ребенок, всегда приобретается небулайзер. Очень эффективны ингаляторы Юлайзер, с помощью которых можно осуществлять профилактику и лечение простудных заболеваний, гриппа, ОРВИИ и при первых симптомах болезни необходимо препарат использовать по назначению. Но, помимо врачебных назначений, можно делать ингаляции без медицинских препаратов. 

Первый вариант – ингаляции с чистым физиологическим раствором. Физ. раствор - раствор содержащий в своем составе соль (хлорид натрия). Попадая в организм, соль инактивирует действие микробов. Проводить данную процедуры рекомендуется трижды в день. В физ. раствор не добавляется лекарственные препарат. Купить его можно в любой аптеке. 

Второй вариант – это минеральная вода «Боржоми». Педиатры советуют использовать ее при кашле и боли в горле. Прежде чем начать процедуру, следует выпустить газ из бутылки. Минеральная вода имеет щелочную рН, как и раствор натрия хлорида. Действие у них одинаково. Они взаимозаменяемы. 

Важно, что при температуре, эти виды ингаляций не подходят. В таком случае потребуется обследование у специалиста. 

В случае невозможности визита к врачу, делают ингаляционные процедуры без его назначения, с помощью физ. раствора или минеральной воды. Но не более двух дней, визит к врачу откладывать надолго нельзя. 

Ингаляции с помощью современного небулайзера являются спасением в лечении самых распространенных респираторных заболеваниях.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?