8. Используй тени в качестве основы

Перед тем, как начать рисовать стрелки, правильно будет нанести на все верхнее веко тени-основу. Они могут быть нейтрального бежевого или ванильного оттенка, сияющего белого, увеличивающего взгляд, или серого или темно-коричневого для создания драматического эффекта. 

7. Придай взгляду магию

Чтобы добавить взгляду глубины и таинственности, проведи на нижнем веке мягкую линию карандашом, похожим на цвет твоих глаз, а затем растушуй ее аппликатором. 

6. Сделай глаза больше

Хочешь визуально увеличить глаза? Рисуя стрелки на глаза, выбирай подводку белого, серого или бежевого оттенков и наноси ее исключительно на верхнее веко.

5. Заостри концы стрелок

Любая стрелка в конце обязательно должна быть игриво заострена и изогнута: закончив рисовать стрелку широкой линией, ты рискуешь испортить все впечатление от макияжа.

4. Используй средства по назначению

Не экономь и обязательно купи два карандаша: один – твердый, для рисования наружных стрелок, другой – мягкий, кайал, для внутреннего контура глаз. Это следует сделать по нескольким причинам: кайалом не получится правильно нарисовать стрелки на глазах, так как очень быстро размажется и потечет, а твердый карандаш может травмировать чувствительную поверхность слизистой глаза. 

3. Сделай глаза больше

Хочешь зрительно увеличить глаза? Для того, чтобы нарисовать стрелки на глазах, правильно будет выбрать чистые светлые оттенки: голубой, розовый, зеленый, сиреневый. От сложных темных цветов стоит отказаться. 

2. Уменьши выпуклые глаза

Если глаза кажутся тебе чересчур выпуклыми, словно у лягушки, останови свой выбор на черных оттенках, тщательно растушеванных аппликатором. Средства для сияния, мерцающие тени и светлые цвета лучше не использовать.

1. Не забывай о нижнем веке

Когда ты закончишь рисовать стрелки на верхнем веке, не забудь и о нижнем. Не обязательно наносить полноценную темную подводку на все нижнее веко – достаточно только немного оттенить внешние уголки глаз самым темным или самым светлым оттенком выбранной тобой палетки. Теперь, будь уверена, ты правильно нарисовала стрелки на глазах!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?