Каждому начинающему вейперу следует знать, как безошибочно парить электронную сигарету. Казалось бы, что справиться с этим процессом не мудрено. Но это только так кажется. Раз электронное устройство не горит как обычная сигарета, которая просто заканчивается, можно случайно отравиться никотином. Чтобы этого избежать, лучше внимательно прочитать инструкцию о том, как пользоваться электронной сигаретой.

Как правильно парить, рекомендации для вейперов

Правила для начинающего вейпера

Вейперу необходимо знать, как сделать затяжку в первый раз. Делают короткие и не глубокие затяжки раз десять – двенадцать. При этом пар не должен попасть в легкие. Для новичка запах жидкости сигареты наверняка покажется очень крепким, даже если концентрация никотина в ней низкая. Часто организм реагирует на первые затяжки сильным кашлем. Чтобы этого не случилось, лучше делать затяжки не торопясь. Отсюда главное правило вейпинга – не перестараться. Ароматизаторы TPA - качество и выгодная стоимость для вейперов.

В самой сигарете есть атомайзер (испаритель), который при нагревании собственно и создает пар, а между затяжками ему нужно дать немного остыть. Из этого следует другое правило – парить нужно медленно, не торопясь.

При долгих, но неглубоких затяжках, сигарета выпускает более густой и крепкий пар. Бывалые вейперы рекомендуют парить с наслаждением, получая удовольствие от процесса, тогда как глубокие и резкие затяжки приведут к образованию конденсата в автомайзере. Жидкость вполне может попасть на источник питания и электронное устройство со временем перестанет работать.

О присутствии влаги в устройстве могут сигнализировать посторонние звуки в виде шипения, свиста и бульканья, которые появляются при затяжке. Третьим правилом, полезным для начинающего вейпера, становиться становится необходимость контроля глубины и частоты затяжек. Ароматизаторы Капелла можно купить по доступной стоимости в интернет-магазине – это не только выгодно, но и удобно.

Как правильно парить, рекомендации для вейперов

Уже при первом парении важно научиться держать сигарету в правильном положении. Необходимо соблюдать легкий наклон кончика сигареты вниз. Так, находящаяся в картридже жидкая смесь, будет поступать в аромайзер равномерно. Иногда на некоторых моделях сигарет есть кнопка активации, которую требуется вовремя нажать. Парение электронной сигареты больше похоже на курение кальяна, нежели сигареты с табаком.

Резкое изменение внешней температуры может повлиять на работу девайса. В зимнее время сигарета должна адаптироваться к морозу, прежде чем начать парить, иначе по возвращению в помещение, в устройстве обязательно образуется жидкость. Следуя этим правилам, любой новичок сможет стать опытным вейпером.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?