Технология двойного нагрева, включающая кварцевый гриль и отражатель тепла, равномерно распределяет тепло по камере, что позволяет готовить сочные блюда с аппетитной хрустящей корочкой: стейк под пряным маринадом, шашлык с овощами, бургеры, шаурму, творожную запеканку или хачапури. В микроволновой печи E305 можно сделать не только попкорн или французские тосты, она способна на гораздо большее.

Как правильно выбрать микроволновую печь

Однако не все так просто: если не соблюсти температуру и время разогрева, то продукты потеряют свою изначальную свежесть. Казалось бы, что сложного в том, чтобы разогреть блюдо в микроволновке? Чтобы удовольствие от съеденного не терялось, у микроволновой печи E305 есть набор автопрограммам, которые позволяют правильно разогревать разные блюда: мясное рагу, тушеные овощи, суп, пиццу, спагетти. Например, стейк станет сухим и безвкусным, суп со сливками свернется, а сыр в пицце станет резиновым.

Как правильно выбрать микроволновую печь

Последний вариант самый неудачный: мясо нередко теряет свой вкус, обваривается по краям, а внутри остается замороженным. Встроенная функция разморозки значительно упростит приготовление супов, рагу, котлет или гуляша, избавив от надобности заранее вытаскивать продукты из морозилки или оставлять под горячей водой, когда нужно приготовить ужин максимально быстро. Приятный бонус: печь оповестит, когда размораживаемый продукт нужно перевернуть. В микроволновой печи E305 время разморозки рассчитывается от веса продукта, при этом мясо не теряет своего вкуса и полезных свойств.

С внутреннего эмалированного покрытия легко отмывается жирный налет, а на зеркальных дверцах с покрытием Anti-Fat не остается отпечатков пальцев и следов жира. Почистить микроволновку изнутри гораздо труднее, чем снаружи, но не в случае с печью E305. Больше никакой соды, лимонной кислоты или апельсиновых корок, максимум, что тебе понадобится, — мокрая губка.

Преимущество E305 в том, что у нее встроенная электроника, поэтому занимает меньше места, чем среднестатистические микроволновые печи с тем же объемом камеры. Простой и удобный вариант — поставить микроволновку на столешницу, чтобы она всегда была под рукой.

0