Многие женщины сегодня активно следят за своими килограммами, и стараются оставаться, стройными не смотря на свой возраст. Помимо этого есть и время поста, которого многие придерживаются. Что в такой ситуации кушать, чтобы не навредить фигуре и церковным заповедям? Вариантов много, один из таких, это суп, с овощами, который будет вкусный и точно не навредит вашей фигуре. Для приготовления потребуется:

  • Две моркови средних размеров.
  • Одна большая свекла.
  • Капуста свежая.
  • Лук одна головка средних размеров.
  • Картофель.
  • Масло растительное или оливковое.
  • Соль и специи по вкусу.

Сам процесс приготовления самый простой. Но лучше начать с подготовки овощей. Нужно все очистить, морковь и свеклу потереть на крупной терки. Лук нарезать мелкими полосками, также как и капусту. После чего картофель нарезается кубиками и ставится на огонь в кастрюли, наполненной водой. Капуста, также готовиться долгое время, поэтому она вместе с картофелем начинает процесс варки.

В это время нужно подготовленный лук, морковь и свеклу, поставить в сковороде на огонь, добавив в него масло. Всё это тушиться, до полуготовности. Свекла может потерять свой цвет, что не будет давать красивый окрас супу. Спасти ситуацию легко нужно в сковороду добавит немного уксусной кислоты или сока лимона. Второй вариант это лучшее решение. Так они не дадут свекле потерять свой цвет.

Как только картофель и капуста дошли до полуготовности, можно в их складывать тушенные овощи. При этом не стоит забывать о соли. Хорошо в такой суп добавить зелени, это может быть что угодно петрушка, укроп. В итоге суп получается наваристым и вкусным.

Помимо этого даже в пост, в определенные дни разрешается употребление рыбы, а для тех, кто худеет, этот продукт просто самое лучшее решение. Поэтому можно со вкусом худеть и нормально выдержать пост.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?