Косметическую процедуру, направленную на подтягивание кожи лица, принято называть – лифтинг. Определенные косметические процедуры, а также пластические операции способствуют действию метода. Постепенно кожа лица человека обретает тусклый цвет, она становится тонкая и сухая, мышцы теряют первоначальный тонус, лоб и подбородок покрывается морщинами, щеки провисают. Благодаря эффективности лифтинга, возрастные изменения приостанавливаются или вовсе прекращаются. После процедуры разглаживаются мелкие морщины, контур лица становится лучше, ткани кожного покрова становятся плотнее.

лифтинг

Проведение процедуры

Чаще всего для применений пластической операции выбирают нижнюю часть лица, а также область района шеи. Во время этой процедуры одновременно устраняются нежелательные жировые отложения, который образует «двойной подбородок». Эти проявления в основном наблюдаются ближе к 50 годам. Чтобы получить хороший результат, лучше всего лифтинг совместить с процедурой пилинга, таким образом улучшиться качество кожи. При пластике век рекомендуется метод совмещать с инъекционной терапией. На сайте многих клиник лифтинг предалагается в комплексе с другими омолаживающими процедурами.

процедуры лифтинг

Перед началом любой операции, связанной с подтягиванием лица, необходимо пройти следующие процедуры:

  • Лицевой скелет подвергнуть рентгеноскопии;
  • Необходима сдача биологических анализов;
  • Обязательно проконсультироваться у специалиста – анестезилога.

Обязательно перед тем, как начнется операция, за определенный период надо прекратить с курением. С помощью домашних ингредиентов можно сделать лифтинг лица самостоятельно, но при этом необходимо помнить, что все продукты, необходимые для проведения процедуры, должны быть свежими и качественными. Это соблюдение не приведет к пагубным последствиям. Регулярный уход за кожей можно осуществлять с помощью тропических и экзотических фруктов, богатых полезными веществами.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?