Каждая женщина постоянно следит за своим внешним видом, это относится не только к красивой прическе, красивой одежде, но и уходу за руками. Ведь они считаются визитной карточной любой представительницы прекрасного пола.
Не каждой от природы дано иметь красивые и здоровые ногти, а качественно сделанный маникюр хочет иметь каждая женщина, поэтому наращивание ногтей в Вишневом, это самый актуальный вариант, исправить имеющиеся дефекты ногтевой пластины.
Как происходит наращивание ногтей?
Правильно выбранная процедура наращивания, позволяет надолго сохранить их естественность и долговечность процедуры. Как правило, в большинстве случаев, это дает возможность решить проблемы с расслоением и ломкостью ногтей, но для качественного маникюра нужно правильно выбрать гелевое покрытие. На сегодняшний день существует большое количество разновидностей лаков, определяющих качество и долговечность покрытия.
1. Для создания красивой формы и длины ногтя, прекрасно подходят скульптурные гели.
2. Базовое средство часто используется как грунтовка под скульптурный гель.
3. Основой и финишным покрытием, является витражный гель, имеющий богатую гамму цветовых оттенков, позволяющий создать яркий и красивый маникюр.
Современный гель лак, это сочетание обычного лака и специального геля, а для его нанесения не требуется сильной шлифовки пластины, что позволяет сохранить его структуру и внешний вид. Новинкой в индустрии нейл-арта, является биогель, предназначенный: для укрепления собственных ногтей, придания им прочности, гладкости и устойчивости к различным внешним воздействиям.
Как происходит наращивание ногтей?
Сама процедура наращивания ногтевой пластины, состоит из нескольких этапов. Прежде всего, мастер подготавливает ноготь к дальнейшей процедуре, сюда входит: подрезание шлифовка ногтя с последующим его обезжириванием. Это позволит улучшить сцепление гелевого средства с ногтевой пластиной. Для наращивания могут использоваться типсы или специальные формы ногтей. Типсы могут разниться друг от друга не только по цвету, быть прозрачными или белыми, но и формой будущего ногтя. В это же время происходит нанесение гелевого покрытия и сушкой его под УФ-лампой. После этого мастер корректирует форму ногтя, предварительно приводя в порядок околоногтевые ткани и кутикулу. Как правило, завершающей процедурой наращивания ногтя, считается нанесение на него рисунка или финишного покрытия в различной цветовой гамме.
Сейчас многие женщины, чтобы снизить расходы на посещение мастера, делают маникюр в домашних условиях, предварительно посетив специальные курсы.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?