Знаменитый 41-летний музыкант повесился в собственном доме в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Напомним, что о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона стало известно 20 июля. В итоге артист совершил самоубийство, как и его лучший друг Крис Корнелл. Не секрет, что Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью и периродически впадал в сильнейшую депрессию.

Мероприятие прошло 27 октября в зале «Голливуд-боул», Лос-Анджелес, и прямая трансляция действа проходила на официальном YouTube-канале группы. Чтобы почтить память Честера Беннингтона, был организован концерт. Музыканты из знаменитых групп вместе вспомнили Честера и исполнили его самые известные песни. На одной сцене с Linkin Park появились Blink-182, Machine Gun Kelly, фронтмен Korn, Kiiara, System of a Down, No Doubt, Avenged Sevenfold и много других команд.

Особенно хочется отметить инсталляцию одинокого микрофона на сцене. Что и говорить, что под хиты «Линкин Парк» пели и рыдали поклонники и сами музыканты, ведь для миллионов людей Честер Беннингтон был олицетворением эпохи. На фоне такого «перформанса» включили минус-версию известного хита Linkin Park «Numb». Весь сценический свет погас, лишь несколько лучей освещало место возле микрофона. В этот момент пел весь зал.

0