В теплой компании отмечала Рождество и Эвелина Блёданс. Например, Ольга Орлова выложила в Instagram снимки с дружеского праздника, на котором присутствовали и Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Не стал исключением и рождественский день. Артисты охотно делятся со своими поклонниками в социальных сетях не только студийными снимками, но и праздничными фотографиями. И если Новый год все старались провести дома, за столом, с елкой, подарками и конечно же, с любимыми людьми, то этот праздник для всех прошел по-разному.

Как провели Рождество Пугачева, Бородина и другие звезды

Наш режим: день едим – день лежим». Дима Билан рассказал фолловерам, что праздники для него – повод наконец-то отдохнуть: «Дом, любимый дом!

Похоже, девушки наконец-то помирились. Ольга Бузова и Виктория Боня встретились на вечеринке в Дубаи. Кстати, с ними провел рождественскую ночь и Егор Крид.

Сергей Лазарев тоже поделился забавным фото из аэропорта. Анна Семенович встречала Рождество в пути: певица отправилась в долгожданный отпуск.

Например, у Татьяны Навки в этот день состоялся показ ее ледового шоу. А вот кому-то пришлось работать.

С детьми провели этот праздник Мария Погребняк, Виктория Дайнеко, Анна Михайловская, пара Прилучный-Муцениеце. Анна Седокова со своими девочками поздравила подписчиков из Лос-Анджелеса и даже похвасталась традиционным рождественским блюдом, которое приготовила сама. А вот фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко подписчиков очень удивило.

У многих из них настолько плотный график, что небольшие каникулы они могут себе позволить лишь раз в году и, конечно, вовсю этим пользуются. Ну, а многие звезды уже не первый день отдыхают за границей. Напомним, ее мама уже давно живет в Италии. Ксения Бородина с мужем встретила Рождество со своей «итальянской семьей». С Ксюшей и Курбаном веселились и их друзья – Сергей и Дарья Пынзарь.

0