Не думайте, что если вы не дочь олигарха, вас это не коснется. Не всегда альфонсы гонятся за миллионами. Бывает достаточно и одна ваша скромная зарплата, либо дорогостоящая вещь.

В статье вы узнаете, как распознать альфонса и что делать, чтобы обезопасить себя от этой проблемы.
Для начала, выясним у кого из окружающих больше шансов стать альфонсами.

Во-первых, это приезжие. Молодые парни, которые приезжают в другой город, чтобы добиться успеха, разбогатеть и обзавестись новыми знакомствами. Но не всегда, они добиваются поставленных целей самостоятельно. Некоторым не хочется прилагать усилия, искать работу, а потом за мелкие деньги работать. Ведь есть способ намного легче. Они и становятся альфонсами.

Во-вторых, часто случается, что мужчина, который увлекается азартными играми, он проигрывает все свои деньги и имущество. Он не знает что делать, и «садится на шею» к наивной богатенькой, а главное немолодой даме и постепенно разоряет ее.

В-третьих, альфонсами могут стать те мужчины, которые воспитывались в неполных семьях, и все внимание было предоставлено только ему одному. Если в детстве, за мальчика мама делала всю работу: убирала, готовила, кормила, помогала с учебой и во всем ему потакала, то когда мальчик вырастет, в его характере останется зависимость от женщин. Но мамы рядом не будет, и он начнет искать другую женщину, которая будет его содержать. Зачастую, такой тип альфонсов даже не замечают за собой того, что очевидно. Это остальные типы альфонсов. Несмотря на их разницу, цель у них одна: выманить у женщины как можно больше денег. 

Как распознать альфонса по его поведению?

Во-первых, у альфонсов зачастую нет денег, поэтому, если ваш кавалер, слишком часто забывает бумажник, стоит задуматься. Во-вторых, альфонсов всегда интересует материальное положение своих жертв. В-третьих, альфонс должен всяческими методами удержать вас при себе, поэтому, слишком явно льстит, чтобы задобрить вас.

Учтите все вышесказанное и постарайтесь не попасться в ловушку альфонса. Если среди ваших знакомых есть люди с явными наклонностями альфонса, то лучше всего вычеркнуть их из своей жизни, так как эти мужчины настолько хитры, что вы не заметите, как останетесь без денег.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?