Это требует авторитарности и жесткости. Женщины же ориентируются на достижение успеха, обретение материальной независимости. Если такие качества проникают в область межличностных отношений, то возникают частые ссоры и конфликты.

Мужчинам чаще напоминают об их обязанностях, а женщинам – об их правах. Феминизм – характерное явление нашего времени. В результате мужчины приобретают такие черты, как уступчивость, покорность и терпение, что во все времена считалось женскими качествами.

Как реагировать мужчине, если женщина доминирует в отношениях?

Для такого мужчины характерны: общая пассивность, нерешительность и низкая самооценка. Однако женская доминантность может вызываться и мужским поведением.

Такие отношения приносят удовлетворение и радость обоим. В нормальных отношениях партнеры занимают равнозначные роли, не стремятся к подавлению, а умеют совмещать в себе лидерство и уступчивость.

Перспектива дальнейших отношений чаще всего непредсказуема, но при любви попытки сохранить отношения всегда оправданны. В области отношений решения лучше принимать с холодным сердцем, поскольку не всегда бывает очевидным, какое решение станет лучшим.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?