Лазерная шлифовка кожи может улучшить внешний вид эпидермиса, если вы хотите избавиться от морщин, рубцов, или маленьких шрамов. Процедура также может вылечить обесцвеченные участки кожи на лице и улучшить общую текстуру кожи. Хотя такая процедура, как правило, безболезненная, вы все равно должны оценить, насколько вам необходима данная процедура.

Ниже шаги, которые необходимо учитывать при принятии решения, о том нужна ли вам шлифовка кожи для омоложения. Больше информации о косметологических процедурах можно прочитать здесь.

Определите, насколько вам нужна лазерная шлифовка:

• Она поможет избавиться от морщин. Лазерная шлифовка кожи поможет избавиться от любых морщин, в том числе от мимических и статических. Мимические морщины появляться, когда меняете выражение лица в то время как статические морщины всегда будет появляться на лице независимо от мимики.
• Проверьте себя на веснушки, солнечные пятна и обесцвечивания кожи. Лазерная шлифовка может справиться с пигментацией, например с меланодермией, что происходит в результате воздействия солнца. Меланодермией называется появление темных или светлых пятен на коже чаще всего встречается у женщин репродуктивного возраста от 20 и 50 лет.
• Определите тип рубцов, которые вы хотите удалить. Лазерная шлифовка кожи может помочь избавиться от шрамов, угревой сыпи или любых других рубцов, родинок и неровностей кожи, а также от татуировок.
• Она избавляет от нежелательных сосудистых сеточек и видимых кровеносных сосудов. Лазерное лечение может устранить покраснение лица или какие-либо видимые кровеносные сосуды, которые расположены близко к поверхности кожи.
Выберите правильный метод лечения.
• Используйте аблативные лазеры, чтобы избавиться от рубцов. Аблативные лазеры испаряют кожу не сжигая поверхность нацеливаясь на ткани расположенные под поверхностью кожи, чтобы стимулировать новый рост коллагена. В этом случае, как правило, требуется только одна процедура.

• Используйте фракционированные лазеры для лечения морщин. Фракционированные лазеры будут воздействовать только поврежденные участки кожи, оставляя кожу вокруг нетронутой, что обычно приводит к более быстрому заживлению.
• Используйте интенсивный метод импульсного света для лечения обесцвечивания кожи и кровеносных сосудов. Интенсивный импульсный метод использует импульсы света, которые проникают в кожу и стимулируют рост коллагена.
Выберите хорошего специалиста или профессионального дерматолога.
• Ищите специалиста, который имеет необходимый опыт. Не забудьте убедится в наличии диплома, уровне профессиональной подготовки и опыте выполнения процедуры.
• Попросите фотографии до и после сеансов других пациентов с врачом, чтобы определить, работает ли лазерная шлифовка кожи так, как вы ожидаете.
Будьте осведомлены о рисках и возможных последствиях лазерной шлифовки кожи.
• Определите, как долго будет заживать кожа после процедуры. Люди с кожей оливковых и темных тонов или с загорелой кожей не могут восстановить свою нормальную пигментацию на протяжении от 6 до 9 месяцев после процедуры. Используя эту информацию вы можете определить сколько времени займет восстановление после лазерной шлифовки.
• Узнайте обо всех возможных побочных эффектах. Хотя побочные эффекты могут различаться в зависимости от конкретной процедуры, вам могут запретить долго прибывать на солнце или предупредят о возможности отеков и кровотечения в течение нескольких дней после лазерного лечения.
• Помните, что процедура может активировать спящие вирусы. Процедура лазерного омоложения кожи может разбудить спящие вирусы в организме, такие как герпес и другие инфекции.
Совет
• Если процедура лазерной шлифовки кожи включает анестезию, убедитесь, что друг или кто-то из членов семьи сможет вас привезти и отвести в клинику.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?