Гель для эффекта мокрых волос

Гель поможет тебе создать маскимальный эффект мокрых волос, который, к тому же, сохраниться очень надолго. Тебе подойдет как специализированный, так и обычный гель для укладки волос.

Нанеси гель по всей длине волос, начинай от корней. Буквально 1 минуту дай гелю на то, чтобы он впитался, а затем расчеши волосы расческой с редкими зубьями — разделенные на широкие прядки, волосы выглядят более естественными и влажными. Придай волосам нужную форму, закрепив ее феном в режиме холодного или теплого воздуха. 

Лак для эффекта мокрых волос

Если ты хочешь сделать эффект мокрых волос, словно ты недавно была на пляже, отличным помощником станет лак для волос. Так как его понадобиться много, выбирай тот, который не вредит волосам. Если у него есть защита от солнца — еще лучше.

Брызни на волосы достаточное количество лака, чтобы они стали влажными. Разомни волосы руками, как тесто, таким образом формируя естественные волны. Волосы у корней оставь нетронутыми — можешь даже не поливать их лаком. Сушить волосы, скорее всего, не придется.

Мусс для эффекта мокрых волос

Мусс, обладающий щажящим действием,  поможет сделать легкий эффект мокрых волос. Лучше всего купить мусс, специально созданный для создания эффекта мокрых волос — либо для создания кудряшек.

Нанеси на слегка влажные пряди необходимо количество мусса, а затем придай прическе нужную форму: расчеши их, как при использовании геля, или придай прическе легкую волнистость, о которой мы говорили выше. Волны, созданные при помощи мусса, получаюся более естественными, но, к сожалению, держатся меньше.

Воск для эффекта мокрых волос

Воск подойдет для создания точечного эффекта мокрых волос — например, для того, чтобы подчеркнуть челку или пряди у виска. Разотри шарик воска размером с фундук в ладонях, и, когда он размягчиться, нанеси на волосы. 

Правило, которое относится ко всем средствам: после нанесения укладочного средства волосы нельзя расчесывать, чтобы не свести на ноль только что сделанный эффект мокрых волос. 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?