Это не повод бояться смелых решений и не искать свой стиль. В создании индивидуального интерьера у тебя не так уж много возможностей для ошибок – не все могут позволить себе менять мебель в квартире по сезонам. Также расскажу, где найти уникальную мебель и аксессуары от премиальных европейских брендов. Чтобы вдохновить тебя, я собрала 6 оригинальных и красивых предметов, которые точно не затеряются в обстановке комнаты.

Как сделать интерьер уникальным

Люстра-клетка 1.

Как сделать интерьер уникальным

Она должна висеть над столом прямо по центру, в кухне или гостиной. Металлическая люстра, каждый рожок которой напоминает клетку для птиц, подойдет как для интерьера в стиле лофт, так и для прованса. Если у тебя с этим проблемы, ищи подобный вариант на более короткой подвеске. Единственный минус – такой люстре нужен достаточно высокий потолок.

Как сделать интерьер уникальным

Шкаф в раме 2.

Как сделать интерьер уникальным

Меня привлекла модель с гравировкой, изображающей витрувианского человека Леонардо да Винчи. Платяной шкаф оригинальной формы в раме из полированного металла выглядит одновременно броско и лаконично. Хочешь что-то более современное – обрати внимание на однотонные модели белого и голубого цветов. Тебе наверняка знакома эта картина – фигура мужчины с широко разведенными руками, вписанная в окружность и в квадрат. Они идеально впишутся в скандинавский интерьер.

Ковер-холст 3.

Это смелое решение для современного интерьера. Белый ковер с разноцветными абстрактными мазками так и говорит: «Не бойся меня испачкать». В детской такой ковер легко сочетать с ярким столиком, шкафом или кроватью. Он будет хорошо смотреться с однотонной светлой мебелью, но потребует дополнительных художественных акцентов в комнате.

Ваза-Сальвадор Дали 4.

Такая вещь добавит индивидуальности классическому интерьеру и точно не останется без внимания твоих гостей. Продолжить тему искусства хочу стильной вазой из мраморной крошки в виде головы Сальвадора Дали – сюрреалистичной, как большинство автопортретов художника. Кроме Дали есть еще вазы с Пикассо и Модильяни.

Зеркало с винилом 5.

Обстановка должна быть яркой, веселой и глянцевой, как Мерлин Монро в своих лучших фильмах. Зеркало в стиле поп-арт в раме в виде виниловых пластинок подойдет для комнаты с непринужденным современным дизайном. Такой дизайн хорош тем, что его легко создать мелкими деталями – подушками с броским принтом, плакатами и картинами.

Напольная вешалка-стойка 6.

Ей не нужно так много места, как шкафу, она легко складывается и передвигается. Итальянская напольная вешалка – идеальное решение для квартиры студии. Пусть тебя не смущает, что вещи на виду: у материала будет возможность дышать, а у тебя — мотивация развешивать одежду аккуратно.

Эксперты помогут выбрать лучший вариант воплощения твоей идеи. У каждого шоу-рума своя уникальная дизайн-концепция пространства. Два этажа торгового центра поделены на четыре зоны и сгруппированы по разным категориям товара по понятной цветовой схеме. Территория галереи тщательно продумана для удобства посетителей.

Это единственный торговый центр, объединивший более 80 шоу-румов премиальных европейских брендов. Вдохновляться на новые дизайнерские решения дальше я рекомендую в московской галерее интерьеров «Твинстор». «Твинстор» работает только с официальными дилерами, так что здесь нет подделок. Ты найдешь все, что нужно для создания индивидуального стиля своего дома в одном месте: мебель, текстиль, отделочные материалы, напольные покрытия, оборудование для освещения, аксессуары.

0