Актер Эдвард Ферлонг в 13 лет вытянул свой счастливый билет, когда его из сотен других кандидатов утвердили на роль Джона Коннора во вторую часть «Терминатора». Подросток с запоминающейся внешностью сразу стал звездой, получил несколько престижных премий и приличное количество предложений от ведущих режиссеров. Но ранняя слава и большие гонорары не пошли Эдварду на пользу. Сейчас в нем никто не узнает того самого спасителя человечества.

Ферлонг, окрыленный своим успехом, который пришелся на трудный возраст, увлекся горячительными напитками, запрещенными веществами и стал частым гостем в полицейском участке. К моменту, когда продюсеры задумали снимать «Терминатор-3: Восстание машин», у актера была уже плохая репутация, помятая внешность и солидный список правонарушений, поэтому роль повзрослевшего Коннора ему не досталась. Казалось бы, этот урок должен был научить Эдварда не упускать шансы, которые дарит судьба, бросить вредные привычки и взяться за ум, но не тут-то было.

В итоге к своим 42 годам Ферлонг изредка снимается в низкопробных фильмах, стал дряблым, обрел второй подбородок, располнел, и от него ушла жена, забрав сына.

На днях звезду «Терминатора» заметили в баре за распитием спиртного. Выглядел Эдвард так ужасно и жалко, что оказавшиеся в заведении фанаты фильма даже не стали подходить за автографом.

Ферлонг далеко не единственный, кто не выдержал испытание ранней славой и пошел по кривой дорожке. В похожей ситуации оказались звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин, актриса Линдси Лохан и Бритни Спирс.

0
string(1) "2" string(0) "" int(3)