Их успехи в спорте окались впечатляющими. И если вас мучил вопрос, настоящие ли у них бицепсы, спешим порадовать, что да! Однако на соревнованиях братья выступали всего пару раз. Так, например, Дэвид уже в 15 лет при весе 65 кг выжимал штангу 136 кг (позже он сумел выжать 230 кг обратным хватом). Будучи рожденными в небольшом американском городке Хартфорт, и Пол, и Дэвид в буквальном смысле жаждали славы, за которой и приехали в «город грез» Лос-Анджелес.

Два гиганта-бодибилдера, одетые в самые невероятные, порой за гранью здравого смысла наряды, засветились едва ли не во всех комедиях того времени. В 90-х достаточно было сказать слово «няньки», и все понимали, о ком идет речь.

Как сейчас выглядят качки из фильма «Няньки»

Они оставили кинокарьеру, но по-прежнему занимаются в зале 6 раз в неделю, чтобы оставаться в форме. Сейчас братьем под 60.

Как сейчас выглядят качки из фильма «Няньки»

Большая часть его работ посвящена бодибилдингу. Питер с 2005 года работает ведущим на телевидении, что же до Дэвида, то он профессионально увлекся фотографией. Пишет музыку, стихи и играет на гитаре.

Каждый день на тренировках я сжигаю до 7 тысяч калорий. «Моя масса постоянно растет, и я должен съедать по 36 сырых яиц в день, смешивая их с молоком. Но из-за плотного графика съемок они так и не успели вовремя подать заявку. Это самый быстрый метаболизм на всем Западе», – любил шутить Дэвид.

Да и сами братья чаще наслаждались обществом моделей, предпочитая не появляться со вторыми половинками на публике. Что же до личной жизни, то у каждого из них было множество романов, но о серьезных увлечениях никто не знал.

0