Чтоб встретить Новый год 2018 правильно, не нарушая многочисленные запреты, надо тщательно продумать новогоднее меню. Ранее мы публиковали информацию про закуски для новогоднего стола, а также блюда, которые нельзя ставить на стол в год Желтой Земляной Собаки. Поэтому, надеемся, следующие идеи вам пригодятся.

В каждом материале есть полезные лайфхаки, которые помогут сделать горячее блюдо одним из самых запоминающихся на новогоднем столе. Мы собрали новогодних рецептов мяса на любой вкус и масштаб празднования Нового года 2018.

Как составить меню на Новый год 2018: горячие мясные блюда

Важно приготовить маринад с имбирем, апельсинами и другими ингредиентами, а затем опустить в него тушку за сутки до праздника. Удачным выбором для меню на Новый год 2018 станет маринованная индейка со специями, запеченная в духовке. Поверьте, вы будете удивлены тем, что мясо может быть настолько сочным и ароматным.

Как составить меню на Новый год 2018: горячие мясные блюдаКак составить меню на Новый год 2018: горячие мясные блюдаКак составить меню на Новый год 2018: горячие мясные блюдаКак составить меню на Новый год 2018: горячие мясные блюда

Уже много лет подряд во многих семьях его включают в новогоднее меню, так как нет лучше сочетание, чем кулинарный союз курицы, грибов и сыра. Жульен с курицей может быть вторым мясным блюдом, которое прекрасно разнообразит любой гарнир.

Как составить меню на Новый год 2018: горячие мясные блюда

Но для того, чтобы она отличалась от обыденного меню, у нас есть превосходный рецепт на Новый год 2018 год, который раскрывает секрет свиных отбивных с ананасами и сыром. Любители свинины легко могут приготовить ее на Новый год 2018. Даже название блюда уже звучит празднично, а вкус подтверждает, что это беспроигрышный вариант для новогоднего стола.

Для новогоднего меню 2018 она будет более чем актуальна, ведь вкус сочного мяса понравится всем гостям. Еще один вариант праздничного и очень быстрого приготовления мяса – это курица, запеченная в рукаве. А для тех, кто будет колдовать возле плиты, это, пожалуй, самый простой вариант.

Согласно новогоднему рецепту, вместе эти ингредиенты отправляют в духовку, а через час достают одно из самых вкусных блюд, достойных быть в праздничном меню. Мясо по-французски пленит своим вкусом на Новый год 2018 любителей свинины, картошки, помидоров и сыра.

Если вы приготовите ее с яблоками в лимонном соке, то можете так увлечься, что позабудете об остальных блюдах. Не забыли мы и о рецепте утки, которую наверняка многие хотят видеть в новогоднем меню 2018. Такая запеченная утка отлично подойдет для семейного застолья.

0