В современном мире, проблема бесплодия стоит на первом месте. Ведь миллионы людей по всему миру не могут зачать ребенка традиционными методами. И этому способствует немало причин, которые связаны не только с плохой экологической обстановкой, негативно влияющей на репродуктивные органы, но и рядом других внутренних причин человеческого организма.
Как стать суррогатной матерью?
Сейчас проводится ряд программ, позволяющих создать полноценную семью, в которой будет звучать веселый детский смех. Кроме ЭКО и ИКСИ, вполне закономерно использование суррогатного материнства, познакомиться с подробностями этого метода, можно на сайте mamasur.com.ua
, пройдя по данной ссылке.
Суррогатное материнство можно сказать две определенные цели, с одно стороны, это счастье материнства, с другой стороны, это получение достаточно приличной суммы женщиной, выносившей и родившей ребенка для бездетных родителей. Согласно новому положению, суррогатная мать не может являться донором яйцеклетки, а может быть только гестационной матерью, с которой ребенок не связан биологически.
Для того, чтобы стать суррогатной матерью, требуются особые условия. Будущая роженица, должна подходить под следующие критерии:
1. Иметь возраст от 18 и до 35 лет, который считается самым оптимальным для вынашивания здорового ребенка.
2. У нее должен быть хотя бы один здоровый ребенок.
3. Женщина не должна иметь отклонений в психологическом и эмоциональном состоянии, а также психических расстройств, которые могут передаваться по наследственности.
4. Суррогатная мать должна быть абсолютно здорова, без патологий репродуктивной функции, не иметь хронических, в том числе наследственных заболеваний.
5. Большое значение придается и полному отсутствию вредных привычек, то есть она не употребляет алкоголь, наркотики, не увлекается курением.
Как стать суррогатной матерью?
Прежде всего, будущая претендентка на суррогатное материнство, знакомится с биологическими родителями, во время которого обязательно подписывается контракт и заверяется нотариально. Это должно послужить гарантией выполнения взятых на себя обязательств обеих сторон. Как правило, все медицинские обследования будущей роженицы, осуществляются за счет репродуктивной клиники. Финансовый вопрос решается на основании индивидуальных договоренностей между биологических родителей и суррогатной матерью. Ей ежемесячно выплачивается компенсация на питание начиная с первого месяца подтверждения беременности. Отдельный платеж предоставляется в день переноса эмбриона в ее матку, с пятого месяца беременности выплачивается определенная сумма на приобретения одежды для беременных. После рождения ребенка, биологические родители выплачивают остальную сумму за участие в программе. В большинстве случаев подсаживается два оплодотворенных эмбриона, что повышает вероятность успешного исхода, и если вынашиваются оба ребенка, то компенсация увеличивается.
Иногда с целью создания комфортных условий для роженицы и обеспечения конфиденциальности, ей может быть предложен на это время, переезд в другой город под наблюдение квалифицированного персонала.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?