Более того, каждый ее выход в свет становится сенсацией, а интервью разлетается на цитаты. Имя Ким Кардашьян на слуху у каждого. Woman’s Day, исследовав биографию звезды, выяснил секреты успеха голливудской дивы, которые может взять на заметку каждая девушка.

И у меня, кстати, неплохо получалось», – призналась Ким Кардашьян в одном из своих интервью. «Я всегда восхищалась моей мамой, копировала ее стиль одежды и манеру поведения.

Как стать знаменитой: 10 правил Ким Кардашьян

Согласитесь, следовать чьим-то путем гораздо легче, чем придумать собственный. Этот совет вам дадут на многих бизнес-тренингах. Лучше, если примером для подражания станет ваш успешный родственник. Конечно, здесь важно не выйти за рамки разумного и, к примеру, не мечтать о славе Мэрилин Монро (которая к тому же еще и неудачно закончила свою жизнь). Кумиром ее детства всегда была мама – Крис Дженнер. Он и советом поможет, и на путь правильный наставит… Ким Кардашьян с этим повезло на все сто.

Как стать знаменитой: 10 правил Ким Кардашьян

И это тот случай, когда ученик превзошел учителя. Конечно, Ким стала намного успешнее своей родительницы.

Благодаря своему первому мужу Роберту Кардашьяну, известному и успешному в Америке адвокату, она прославилась в светской тусовке как заядлая модница. Напомним, Крис Дженнер – светская львица и мать шестерых детей. Кстати, женщина до сих посещает фэшн-показы и вечеринки.

Ким Кардашьян знала с детства, что станет знаменитой. Если ваша мечта не сбылась, значит, вы плохо мечтали. Все ее мысли были об одном – попасть на телевидение. Она училась в престижной школе Беверли-Хиллз, но не думала о колледже и защите диссертации. Одноклассники Ким рассказывали, что она не стеснялась своих желаний и часто давала понять, что они общаются с будущей звездой.

В 2007 году на одном из американских каналов выходит реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в котором приняли участие ее мама Крис Дженнер, старшая сестра Кортни, младшая – Хлои, брат Роб, а также сестры от второго брака мамы – Кендалл и Кайли Дженнер с их отцом и ее отчимом Брюсом Дженнером. Затем успеху Ким поспособствовала ее семья.

Ее фото с вечеринок начали появляться в светской хронике всех глянцевых изданий. Еще до появления на телевидении Ким Кардашьян начала посещать светские мероприятия, а для этого подружилась с Пэрис Хилтон, Николь Риччи и Линдси Лохан. Ким запустила свою линию одежды и ароматов, открыла интернет-магазин. Но на этом она не останавливалась.

Секрет своей популярности Ким раскрыла в одном из интервью: «С раннего возраста я мечтала стать артисткой и всегда представляла, что меня снимают скрытые камеры, поэтому быть героиней реалити-шоу мне было легко. Но тут дело в другом. Я сделала себя сама». В моей памяти всегда был придуманный образ, который слился со мной.

Зрители признавали ее самой яркой участницей шоу. Однако среди членов семьи Ким Кардашьян выделялась. Одни считали ее самой сексуальной, другие – самой активной, третьи – самой талантливой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?