Это первый шаг к образованию черных точек и воспалений. Расширенные поры на лице могут появиться в любом возрасте. Причины могут быть разные: нарушение гидролипидного баланса кожи, гормональные изменения, заболевания, стрессы или неправильный подбор косметических средств..

Как сузить поры на лице: главные ошибки

Неправильный подбор косметических продуктов (слишком "агрессивные") может усугубить некоторые проблемы с кожей. Очищение — важный этап ухода за красотой своего лица. Производители указывают на этикетках pH (водный) баланс. Обратите внимание на то, что использовать такие средства нужно не более двух раз на день. Они поддерживают необходимое колличество влаги в клетках. Его среднее значение от 4.5 до 5.5 единиц.

Поэтому, она "требует" дополнительного отшелушивания "отмерших" клеток. На нашу кожу влияет очень много факторов, особенно окружающая среда. Применяйте один-два раза в месяц. Если у вас есть разширенные поры, то вам необходимо заменить скраб с большой абразивностью (величина частиц) на легкий пилинг.

Такие средства не закупоривают поры. Обращайте внимание на некомедогенность косметики. Избегайте опасных компонентов, таких как: парабены и минеральные масла. Особенно это относиться к декоративным продуктам (пудра, тональный крем).

Тканевая основа очень удобна в использовании, но глинянная — намного эффективней. Косметическая глина — лучший помощник в уходе за проблемной кожей. Нанесите на 10 минут и смойте (соблюдайте температурный режим воды). Возьмите ложку глины, размешайте с теплой водой и добавьте пару капель лимонного сока. Повторяйте два раза в неделю.

Пересмотрите свой рацион питания, добавьте в него фрукты и полезные овощи. Для того, чтобы быстро сузить поры на лице нужно начать с вашего здоровья, ведь лицо — это "зеркало" нашего организма. Тщательно подбирайте уход, который будет подходит для вашего типа лица. Больше гуляйте на свежем воздухе и не забывайте об физических нагрузках (утренняя зарядка). Обращайте внимание не на рекламу, а на состав косметических средств.

0