Как известно, губы состоят из мышц, кожи и подкожной ткани. Как говорилось уже выше, паралич этих мышц, приведёт к проблемам с речью и приёмом пищи. Потому ботокс, нужен только как вспомогательное средство для филлеров. После полного расслабления, мышцы разглаживаются и увеличиваются в объёме. Затем в губы вводятся филлеры (препараты для увеличения объёма губ). Сам по себе ботокс, может только корректировать форму губ.

Как увеличить губы, уколы ботокса

Как действуют уколы ботокса?

С помощью данных инъекций можно увеличить губы до желаемого размера. Увеличить можно как верхнюю, так и нижнюю губу (по желанию клиента).

Сколько времени продлится эффект

Данная процедура имеет достаточно длительный эффект, его продолжительность – не мене полугода. Правда, иногда бывает нужна коррекция, она делается в первые месяцы после процедуры и предназначена для того, чтоб удалить лишний ботокс. После окончания эффекта, процедуру рекомендуется повторить. Больше информации в центре косметологии Diplomatclinic.ru.

Ряд положительных эффектов после процедуры:

  1. Полное исчезновение мелких морщин вокруг рта.
  2. Красивые аппетитные губки.
  3. Исчезает привычка поджимать губы.
  4. Поднимаются уголки губ.

Побочные эффекты:

  1. Риск введения некачественного аналога ботокса. Если это произошло, то осложнения неизбежны.
  2. Нужно будет постоянно наблюдаться у врача косметолога.
  3. Могут развиваться всевозможные осложнения. Их виды будут приведены ниже.
  4. Точно неизвестна реакция организма на проведение данной процедуры.
  5. Разведённый ботокс имеет короткий срок хранения.

Могут случиться такие неприятности, как:

  1. Аллергия на препарат.
  2. Различные воспаления губ, если дезинфекция не проводилась должным образом.
  3. Повышенное выделение слюны.
  4. Уголки губ могут опуститься.
  5. Синяки и даже гематомы в местах инъекций.

Многие из приведённых выше побочных эффектов, проходят на второй, третий день. Если этого не случилось, необходимо срочно обратиться к врачу, который проводил процедуру.

Как увеличить губы, уколы ботокса

Как правильно ухаживать за новыми губами

После инъекций, пациент обязан придерживаться правил ухода за губами. Они помогут свести к минимуму возникновение различных осложнений. Несоблюдение этих правил даст обратный эффект.

Правила:

По истечении шести часов после уколов нельзя трогать и массировать губы.
Первые шесть — семь часов, нельзя ложиться, только садится, или стоять.
Следует всё время напрягать мышцы рта. Это поможет зафиксировать полученный эффект.

Конечно, можно пренебречь соблюдением всех этих правил, но тогда врач не будет виноват в том, что возникли какие-либо осложнения. Ведь то что от него требовалось он выполнил, а задача пациента сохранять эффект от процедуры. Именно поэтому, всё-таки следует обеспечить своим губам первоклассный уход. Ведь теперь красота ваших губ не зависит от врача, после проведения процедуры, забота об их состоянии полностью ложится на ваши плечи.

Как увеличить губы, уколы ботокса

Губы можно увеличить и самостоятельно, для этого следует просто воспользоваться специальными мазями, что созданы для домашнего применения. Также, можно научиться правильно красить губы, визуально увеличивая их и корректируя неровности, если таковые имеются. Такой макияж сделает губы пропорциональными по отношению к другим чертам лица и избавит от комплексов и неуверенности в себе.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?