Парадокс, но именно из-за того, что процедура является технологичной, современной и действительно приносит желаемый результат, все больше людей хочет заниматься таким бизнесом. Основная причина подорванного доверия к лазерной эпиляции это ее чрезмерная популярность. Будущие мастера или владельцы салонов приобретают дешевые лазеры, не заморачиваются относительно лицензий и необходимого образования, максимум курсы, обучающие работе с лазером, а клиентам обещают заоблачные результаты в кратчайшие сроки и, конечно же, за очень низкую цену. Из-за этого мы имеем большое количество салонов с сервисом, уровень качества которого желает лучшего.

Но, несмотря на его очевидную популярность, для некоторых лазеры это мракобесия, а сама процедура персона non grata. Лазерная эпиляция самый совершенный, безопасный и безболезненный способ удалить нежелательные волосы со своего тела, который доступен девушкам сегодня.

Как узнать мошенников: советы по выбору клиники для лазерной эпиляции

Кроме того, от процедуры стоит воздержаться в случае кожных заболеваний в стадии обострения, в период беременности и кормления грудью, при простуде и наличии любых опухолей. Лазерную эпиляцию нельзя проводить при наличии онкологических или иммунных заболеваний, сахарном диабете, лейкозе крови, острой аллергической реакции на лазер или повышенной светочувствительности.

Как узнать мошенников: советы по выбору клиники для лазерной эпиляцииКак узнать мошенников: советы по выбору клиники для лазерной эпиляции

Выясни, есть ли у салона лицензия 1.

Если документа нет, то нет и уверенности, что специалист обладает необходимыми знаниями и опытом работы в лазерной индустрии. Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» относит лазерную эпиляцию к медицинским услугам, и, чтобы иметь право на выполнение процедуры любому салону или мастеру, использующему лазер, нужна лицензия. Чтобы убедиться о наличии лицензии в клинике лазерной эпиляции, ты можешь обратиться к главврачу, администратору или запросить ее у мастера.

Запроси полную информацию о лазере 2.

Сертификаты и прочие заключения не идут в счет такое оборудование в лучшем случае не дает эффективного результата, в худшем увеличивает рост волосяных фолликулов. Чтобы удостовериться в эффективности и безопасности процедуры, попроси предоставить регистрационное удостоверение на лазер. Так, DFLaser, Innovatione 1SPro, KIERSKES-144, In-MotionD1 и In-MotionD2 являются не лазерами, а бытовыми электроприборами китайского производства.

Убедись, что перед тобой квалифицированный мастер 3.

Не стесняйся попросить у мастера документы о медицинском образовании, ознакомься с его портфолио и отзывами предыдущих клиентов. Любой лазер имеет свой класс опасности, поэтому грамотно пользоваться таким аппаратом может только врач-косметолог. Так ты сможешь не только удостовериться, что перед тобой настоящий специалист, но и получить реалистичное представление о результате, который стоит ожидать.

Не верь обещаниям быстрого результата 4.

Ни один специалист не может точно сказать, сколько сеансов тебе понадобится, поскольку тип волос и кожи, гормоны и наследственность играют очень большую роль. Остерегайся клиник, которые обещают удалить все волосы чуть ли не за 2 сеанса. Кроме того, лазер не удаляет волосы раз и навсегда для поддержания эффекта тебе потребуются повторные сеансы несколько раз в год.

Попроси мастера рассказать подробности о процедуре 5.

Однако после первой процедуры ты не выйдешь с идеально гладкими ногами волосы начнут выпадать только на 10-14 день, а параллельно с ними будут расти новые. Эффективность методики определяется разрушительным воздействием лучей лазера на волосяной фолликул. Это лишь небольшая часть информации, которую ты можешь выяснить у мастера. На повторную процедуру можно будет прийти не ранее чем через 3-5 недель. Только квалифицированный мастер сможет рассказать тебе, как именно работает лазер и что происходит с твоим телом во время процедуры. Не стесняйся задавать волнующие тебя вопросы, даже если они кажутся слишком банальными.

Внимательно изучи все риски 6.

Перестань удалять волосы за 2 недели до начала курса, откажись от посещения пляжа или солярия. Обычно лазерная эпиляция не требует специальной подготовки, но для максимального эффекта стоит придерживаться ряда правил. За 1 день или в день проведения процедуры сбрей волосы обычным станком, а непосредственно перед сеансом очисти кожу и не наноси кремов, дезодорантов и другой косметики.

На 2 недели откажись от глубокого пилинга и солярия, для удаления волос используй только бритву и старайся не находиться на открытом солнце. После процедуры коже потребуется время на восстановление.

Ищи клинику с диодным лазером 7.

При этом специалист может регулировать частоту, мощность и длину импульса, что позволяет настроить параметры работы лазера индивидуально под каждого человека для получения максимального эффекта. Его воздействие эффективно и безопасно, поскольку полностью исключает истончение и перегрев кожи и болезненные ощущения во время проведения процедур независимо от их регулярности и продолжительности.

В медицинском центре EPILAS используют новейший двухволновой лазер последнего поколения MeDioStar NeXT PRO производства компании Asclepion Laser Technologies GmbH крупнейшего в Европе производителя медицинской техники с 40-летним опытом работы в сфере косметологии. На сегодняшний день существует много типов лазеров, но самым современным и эффективным считается диодный.

Тебе расскажут, как будет проводиться лазерная эпиляция, что ты будешь чувствовать во время работы лазером, сколько примерно понадобится процедур конкретно в твоем случае и как ухаживать за кожей по ходу прохождения курса. Центр аппаратной косметологии EPILAS это не только новейшее лазерное оборудование из Германии, но также высококвалифицированные специалисты с внимательным и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Не бойся довериться EPILAS все процедуры проводятся безболезненно и в безопасном режиме, а видимый результат ты сможешь увидеть уже после 2 процедуры.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.