Самым популярным напитком, считается чай, приготовление которого считается давней традицией. Существует большое количество видов чая, каждый из которых по-своему полезен для организма. Среди сортов стоит отметить наиболее известные:

• Хорошее влияние на сердечно-сосудистую систему, оказывает черный чай.

• Чтобы сохранить уровень сахара в норме, врачи советуют пить зеленый чай.

• Мате, призван укреплять организм, наполняя энергией и здоровьем тело человека.

• Утолить жажду в жаркий полдень и укрепить иммунную систему, способен, красный чай.

Есть и другие сорта, такие как желтый, белый, улун, пуэр, и какой лучше выбрать, зависит от личных предпочтений. Но большинство людей, любят вкус свежезаваренного черного чая, который в странах Азии называют, красным. Познакомиться со всем огромным ассортиментом и также купить, можно на сайте магазина https://newtea.ua/chay/chernyy-chay. Здесь представлены самые замечательные по своим вкусовым качествам чаи, такие как: ЛапсангСушонг, Ассам, Кинум, и много других сортов.

Чай Эрл Грей, обладает чарующим ароматом, в его состав входят цедра, масла бергамота. Его способность снимать усталость, воздействовать на организм как антидепрессант, известна давно, поэтому популярность с каждым днем только возрастает.

В Поднебесной, любимым напитком считается чай ЦзиньЦзюньМэй, что в переводе означает Золотые брови. Как утверждают те, кто его пробовал, что это настоящее произведение искусства, способное поднять настроение, успокоить, и почувствовать радость жизни.

А вот Цейлонский чай, родом из детства, его помнят многие поколения, аромат этого чая просто невозможно забыть.
Но какой бы чай не пришелся по вкусу, прежде всего, его нужно правильно уметь выбрать. Черный чай в отличие от зеленого, проходит довольно сложную процедуру приготовления. После его сбора, который в основном проводится вручную, сортировку, завяливание, скручивание и ферментизация, и только после этого, получается продукт готовый к употреблению.

Качественный чай, различается по нескольким видам: листовой, в котором присутствуют только прошедшие, естественное завяливание молодые чайные листики. Чай гранулированный, известный практически всем потребителям. Чай плиточный, которого в настоящее время на прилавках практически нельзя встретить, в основном он употребляется местным населением производителей.

Хорошие сорта имеют темный цвет, черный или темно-коричневый. Наличие в нем чаинок более светлого оттенка, говорит о низком качестве продукта. При выборе напитка, стоит обратить внимание на страну производителя: Индия, Цейлон, Китай, где чай растет на высокогорных плато. Здесь представлены только некоторые сорта чая, которые можно заказать в интерне-магазине, с доставкой по месту назначения, и сравнительной недорогой цене.

1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?