Сейчас ювелирные магазины предлагают широкий ассортимент украшений: серьги, цепочки, кольца и так далее. Особым спросом пользуются кольца, так как это универсальная вещь, носить которую можно как в повседневной жизни, так и создавать праздничный образ.
Как выбирать кольцо?
Кольца с камнями, а особенно с натуральными, это непростое украшение, так как издавна считались талисманами и оберегами, и символами вечности. В ювелирных магазинах есть большой выбор колец с камнями, но особенно красиво они смотрятся в обрамлении драгоценных металлов, придавая изделию ценность и респектабельность. Золото и серебро, очень податливые материалы, поэтому украшению можно придать любой, самый фантастичный дизайн.
1. Кольца с алмазами, считаются самыми дорогостоящими ювелирными украшениями, поэтому выбирая изделие, обязательно нужно обращать внимание на чистоту бриллианта качество огранки, от чего в основном зависит игра света камня.
2. Не менее востребованы кольца с рубинами, так как этот камень лишь немного уступает в своей твердости алмазу. Он как и бриллиант, может иметь огранку различной формы, а огненно-красный цвет придает украшению особый завораживающий эффект. Как и бриллиант, рубин считается дорогим даром природы и встречается не часто в естественной среде.
3. Кольца с халцедонами, в группу которых входят: агат, оникс, хризопраз и прочие, так же имеют высокую прочность, а после огранки издают интенсивный блеск, каждый своей цветовой гаммы.
Как выбирать кольцо?
Большой популярностью у представительниц прекрасного пола, пользуются кольца с жемчугом, бирюзой и другими камнями. Однако, выбирая кольцо с камнем, стоит помнить, что оно, как и одежда, должно полностью гармонировать с общим стилем. Не каждый камень можно скомбинировать с другими деталями гардероба, хотя есть и универсальные, подходящие под любой образ. Так например, бриллиант лучше всего смотрится в обрамлении белого золота, изумруд с белым золотом или серебром, а вот рубин, хорошо гармонирует с любым металлом.
Как выбирать кольцо?
Выбирая кольцо, обязательно стоит учитывать возраст, форму рук, длину пальцев, потому что кольца, как и любое украшение, может отразить достоинства и привлечь внимание к недостаткам тела. Чем моложе женщина, тем тоньше и изящнее должны быть колечки, Дамам бальзаковского возраста, рекомендуется выбирать более массивные украшения, которые будут закрывать фалангу пальца. Многим камням и металлам издавна приписывают магические свойства, поэтому если человек старается жить по фен-шуй, то лучше выбирать камни соответствующие вашему знаку зодиака.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?