Практически каждая представительница прекрасного пола, не против иметь в своем гардеробе качественное меховое изделие, и конечно это шубка. Самым покупаемым товаром, считаются изделия из норки, потому что они способны подчеркнуть хороший вкус женщины, ее статус в социуме.
Как выбирать шубу из норки?
Так как это достаточно дорогое удовольствие, то подходить к выбору мехового изделия нужно со всей ответственностью. Интернет-магазин Мир Меха предлагает огромный ассортимент женских шубок из норки разных производителей, и ее долговечность во многом зависит, где разводились зверьки. Основными производителями меховых изделий из норки, считаются: Россия, Канада, Америка, Скандинавия и Китай.
Как выбирать шубу из норки?
Стоит рассмотреть
Каждое изделие по странам производителям, так как вех имеет свои существенные различия, они будут зависеть от рациона питания, климатических особенностей и конечно условий, в которых содержаться животные.
1. Мех изделий российских производителей отличается хорошим подшерстком и большой длиной самого ворса, а это, в конечном счете, влияет на тепло сберегающие качества готового изделия. Но так как только небольшой процент изделий отвечает европейским стандартам, то покупать шубы рекомендуется у крупных производителей, имеющих собственные звериные фермы. Несмотря на это шубы из российской норки, пользуются большим спросом у женщин, так как имеют сравнительно не высокую стоимость, смотрятся модно и изящно, хорошо сохраняют тепло и при правильном уходе, могут прослужить достаточно долго. Но в бочку меда, придется добавить и ложку дегтя, это: неплотный подшерсток, и невысокое качество изделий.
2. Самыми продаваемыми изделиями на мировом рынке, считаются шубы из скандинавской норки. Мех у зверьков этой породы имеет равномерный ворс и подпушек. Изделия из него имеют красивый блеск, мягкие на ощупь, даже в сильный мороз способны защитить от холода, при этом смотрятся изыскано и презентабельно. Единственный недостаток, это очень высокая стоимость товара.
3. Мех североамериканской норки имеет бархатистую структуру с приятными тактильными ощущениями, Ворс и подпушек имеют небольшую длину, поэтому считается эксклюзивным. Изделия из него мягкие и легкие, отличного качества, поэтому могут прослужить в течение десятилетия. Все это прекрасно, если бы не высокая стоимость готового изделия, так что позволить купить такую шубку может не каждая модница.
4. Китайская норка на меховом рынке появилась сравнительно недавно, имеет темно-коричневый цвет, с ворсом и подпушью умеренной длины, и в основном используется для массового производства меховых изделий. Достаточно часто для получения красивого оттенка, их тонируют и перекрашивают. Как правило, они имеют невысокую стоимость, потому что качество изделий желает лучшего, выделка низкого качества.
Как выбирать шубу из норки?
Поэтому выбирая шубу, стоит уделить внимание не только производителю, но и качеству меха, выделке, швам и покраске. Хорошее и качественное изделие будет переливаться в лучах солнца, мех при нажатии или проведении против ворса, быстро возвращается в исходное положение, не вылезает, не оставляет следов краски.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?