Основную часть времени, человек проводит дома в вечернее время, поэтому обеспечить уют и комфорт в помещении, призвано правильно подобранное освещение.
Как выбирать светильник для квартиры?
Стильный Свет предлагает своим покупателям ознакомиться с каталогом, а также приобрести, широкий ассортимент дизайнерских светильников для любой комнаты, различного вида и конфигурации, по сравнительно невысоким ценам.
Для дизайна интерьера помещений имеются несколько разновидностей изделий:
1. Линейные светильники.
2. Встраиваемые.
3. Накладные.
4. Подвесные модели.
Большинство покупателей по достоинству оценили современные светодиодные лампы, которые постепенно вытесняют с рынка традиционные светильники. Прежде всего, это зависит от их экономичного энергосбережения, поэтому стоимость их способно окупиться в течение недолгого времени. В отличии от применяемых в настоящее время газозарядных и ртутных светильников, он безопасны для здоровья человека и окружающей среды, потому что их принцип работы основывается на низкочастотной пульсации.
Не менее важным аргументом в их пользу, является продолжительный срок эксплуатации, а большой выбор дизайнерских решений, позволяет покупателю выбрать для себя наиболее подходящий вариант. И еще одной особенностью этих светильников, можно считать дистанционного управления при помощи программного управления.
Так как эти лампы набирают популярность у современного человека, то при выборе правильного светильника, следует обратить внимание на некоторые характеристики. Первое, что требует особого внимания, это цоколь изделия, потому что они могут иметь различные обозначения, и использоваться в различных ситуациях. Для дома в основном применяется Е27 для стандартного рабочего напряжения в 220 вольт.
Как выбирать светильник для квартиры?
Не менее важным параметром является мощность ламп, от чего будет зависеть качество освещения помещения. Как правило, разница между обычными лампами накаливания и светодиодными, может различаться в несколько раз, и для определения существует таблица по соотношению мощности. При покупке следует обратиться к продавцу, который посоветует, какую лампу лучше всего выбрать для хорошего освещения.
Производители выпускают изделия различной цветовой температуры, при которой она может давать: теплый белый свет, естественный белый, как при освещении солнцем, и холодный белый свет. Для дома стоит отдать предпочтение изделиям большого угла рассеивания, чтобы освещались удаленные предметы.
В интернет-магазине «Стильный Свет» можно приобрести не только такие светильники с данными параметрами, но и купить светодиодную ленту для освещения полок, шкафов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?