Приобретение квартиры в собственность, это желание многих людей, и прежде чем решиться на данный шаг, следует учесть много основных моментов. Как правило, жилая площадь приобретается:
Как выбирать застройщика?
1. Для улучшения жилищных условий.
2. С целью вложения свободных денежных средств.
3. А также для обеспечения жилплощадью молодоженов, студентов, учащихся в другом городе и так далее.

Четко спланировав бюджет, определившись с планировкой будущей квартиры, самое главное найти правильного застройщика. Для этого нужно найти всю необходимую информацию о компании, занимающейся жилищным строительством. Как правило, застройщиком является юридическое лицо, обладающее бессрочными правами собственности на участок, на котором ведется строительство или арендует его. Поэтому изучение сведений о компании застройщике, имеет первостепенное значение. На интернет сайте можно узнать про акции от застройщиков, что в значительной степени сможет снизить вложения в приобретении квартиры в собственность.
Как выбирать застройщика?
В настоящее время компании работают с будущими покупателя по нескольким видам договоров, это: долевое участие, жилищный сертификат, предварительный договор купли-продажи, а также жилищно-накопительные или жилищно-строительные кооперативы. Более надежным и безопасным, считается долевое участие, так как за основу берется законодательная база, при которой покупатель находится в более выгодном положении, и значительно снижаются риски при покупке квартиры. Так как земельный участок находится в собственности застройщика, то схема мошенничества практически исключается. Заключенный договор в обязательном порядке должен пройти госрегистрацию, которая избавит от двойной продажи возводимого объекта.
Как выбирать застройщика?
Выбирая строительную компанию, как уже говорилось выше, нужно собрать всю необходимые о ней сведения. Как правило, добросовестные застройщики имеют свой сайт в интернете, где находится вся доступная информация: номер лицензии, предоставляемые услуги для заказчика. Желательно посетить лично офис, посмотреть, как проходит прием клиентов, удобны ли часы работы для посещений. Можно заказать проверочную смету, которая позволит убедиться, что не происходит накрутка на стоимость материалов и дополнительного включения лишних работ, не предусмотренных технологией возведения дома. Основными пунктами благонадежности строительной организации, стоит отметить: постоянный состав квалифицированных специалистов, наличие собственной службы контроля качества, предоставление демонстрационного дома, а также работа на рынке не менее 3-5 лет.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?