Когда перед хозяйкой или молодой мамочкой становиться вопрос, как выбрать блендер, то решить это проблему порой непросто. Первый поход в магазин показывает многообразие представленных моделей, цена за которые варьирует от 1000 до 8000 рублей. Такой разброс цен объясняется сложностью модели, количеством функций и насадок, а также мощностью блендера.

Как выбрать блендер

Поэтому при выборе блендера следует учитывать , для каких целей вы его приобретаете. Будет ли этот агрегат использоваться для приготовления простых пюре или коктейлей, или же вам нужен профессиональный многофункциональный агрегат. Кстати, в случае с блендерами, купить дороже, не значит, лучше, так как высока вероятность, что вы просто переплатите за функции, которыми вряд ли будете пользоваться. Но, тем не менее, есть некоторые советы, которых мы рекомендуем вам придерживаться при покупке блендера.

Но прежде, чем покупать, необходимо знать, что сегодня очень востребована услуга прокат бытовой техники в Киеве, где можно на временное пользование приобрести любые товары первой необходимости для малыша, а именно детскую бытовую технику. В большом ассортименте пароварки, блендеры, молокоотсосы, стерилизаторы бутылочек.

Как выбрать блендер

Чтобы в процессе приготовления миксов при возникающей вибрации блендер не «скакал» по кухонному столу, следует выбирать блендер с прочной широкой основой. Такие основы могут быть выполнены как из пластмассы, так и из металла, который за счет своей прочности и плотности делает основу гораздо тяжелее и, следовательно, устойчивее, чем пластмасс. Кроме этого, основание из металла более долговечное.

Ваши кулинарные пристрастия, пожалуй, могут служить отправной точкой для определения технических характеристик будущего блендера. Например, вам заранее нужно определить какими режимами вы будете пользоваться и сколько их должно быть. Это же можно сказать и про мощность блендера.

Как выбрать блендер

Если вы любитель напитков со льдом, то чтобы его наколоть требуется блендер с мощностью не менее 350 Ватт. В этом случае, на мощности мы не рекомендуем экономить, так же как и колоть лед блендером с низкой мощностью. Если же колоть лед вам не требуется, и бленедер вы используете для приготовления однородных пюре и коктелей, то можно выбрать модель с меньшей мощностью.

Если вы определились с мощностью блендера, то это только полдела. Следует также определить сколько и какие скоростные режимы вам нужны. Здесь также важно учитывать для приготовления каких блюд вы приобретаете блендер. Часто, купив модель с множеством скоростных режимов, хозяйки в итоге пользуются двумя – тремя. В этом случае, деньги оказываются потрачены напрасно. Советуем вам выбрать блендер, который позволит выбирать импульсы мощности и получать дополнительную обработку пищи.

Как выбрать блендер

Еще одна деталь, которую следует учитывать при выборе — это материал, из которого изготовлен резервуар. Стеклянный резервуар обладает большей прочностью по сравнению с пластмассовым. Если резервуар выполнен из стекла, то он более стойкий к внешним воздействиям, например, к царапинам. Но у него тоже есть недостатки - он гораздо тяжелее, по сравнению с резервуаром из пластмассы, что увеличивает вес всего блендера. Кроме этого он может расколоться. Не стоит думать, что только дорогие модели имеют стеклянный резервуар. Напротив, производители блендеров, оснащают стеклянными резервуарами и недорогие модели.

0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я выбирала свой блендер не так давно, и на фирму Dauken свое внимание обратила не случайно. Их техника уже давно и стабильно занимает топовые позиции в различных рейтингах. Она стоит недешево, но ведь эта техника качественная и полностью оправдывает заявленную цену. А я считаю, что лучше один раз приобрести надежный прибор, чем переживать из-за очередной поломки и опять что-то искать. Dauken MX900 сейчас меня полностью устраивает. Ведь я делаю различные смузи и пюре почти каждый день, что всегда вкусно и полезно. Блендер измельчает продукты быстро, сделан он продуманно и привлекательно.

    0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?