Для современной женщины, парфюм является основной составляющей ее гардероба, и выбрать правильный аромат, почти также сложно, как и предметы одежды, и аксессуары к нему. По утверждениям психологов, нужный аромат выбирает не сама представительница прекрасного пола, а ее настроение на тот момент.
Как выбрать духи?
В интернет магазине Нотино для всех представительниц прекрасного пола есть большой ассортимент косметики и парфюмерии от знаменитого бренда - givenchy Живанши. Ароматы, созданные им, это уникальные и обворожительные запахи, среди которых каждая может выбрать свой уникальный аромат, способный отразить ее имидж.
Логотип бренда matrix уже давно является самым желанным для женщин, и причин для этого достаточно много:
1. Прежде всего, это неповторимый стиль и великолепный дизайн флакона.
2. Стойкий и насыщенный аромат.
3. Большое разнообразие композиций, среди которых: восточные, цветочные, пряные и другие ароматы, что позволяет выбрать именно свой запах.
Как выбрать духи?
Основным направлением парфюмерного бренда Живанши, считается производство модной одежды, косметики, парфюмерии, только самого высокого качества люкс. Качественная парфюмерная вода, в отличие от поддельных ароматов, отличается стойкостью аромата, и нескольких ступеней запаха, которые раскрываются постепенно. Шлейф состоит из нескольких разных нот, что хорошо сочетаются между собой и в то же время не мешают раскрываться отдельно друг другу. Их можно представить себе в виде пирамиды, в верхней ее части располагаются запахи, что в первую очередь ощущает человек, но век его не долговечен, всего несколько минут. Основной нотой, является средний запах, считающийся, самой стойкой композицией парфюма и держится несколько часов. Тот аромат, что преследует оставшееся время, является базой или нижней нотой, в ее состав входят самые стойкие и естественные компоненты.
Как правило, все ароматы подразделяются на несколько групп: Если рассматривать их по отдельности, то цветочные ароматы популярны среди зрелых женщин. Они отличаются свежестью и чувственностью запаха, но достаточно интенсивны, подходят для использования в дневное и вечернее время. Для молодых девушек, следует выбирать ароматы цветочной композиции в сочетании с цитрусовым или фруктовым запахом, потому что они имеют легкий и ненавязчивый шлейф.
Как выбрать духи?
Духи с запахом цитруса, относятся к категории дневных ароматов. Как правило, деловые леди пользуются ими при важных и деловых встречах, потому что этот запах способен расположить к себе собеседника.
Фужерные духи и туалетная вода, прекрасно подходят для любого пола. Их слегка терпкий аромат вносит нотку бодрости и свежести, сочетаются с любым стилем. Matrix -  это натуральные ингредиенты. С их помощью создается широкий диапазон самых различных запахов, среди которых, каждый сможет выбрать тот, что будет сопровождать в течение длительного времени.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?