Обычно песочные часы не нуждаются в коррекции, поэтому твоя основная задача — просто подчеркнуть женственные изгибы и сохранить гармонию верха и низа. Особенностью этого типа фигуры считается тонкая талия, которая четко выделяется на фоне пышных бедер и груди.

Как выбрать джинсы по типу фигуры

Они визуально подчеркнут талию, сгладят бедра, а ноги сделают более стройными. Какие джинсы выбрать: Бойфренды с высокой посадкой, кюлоты или джинсы-буткат, которые расширяются от колена. Можно попробовать и джинсы-сигареты, но исключительно с облегающим верхом и туфлями на широком устойчивом каблуке или платформе, которые будут вытягивать силуэт.

Как выбрать джинсы по типу фигуры

В таком случае стилисты советуют уравновесить фигуру: добавить объема верху, а низ, наоборот, сузить. Для девушек с таким типом телосложения характерны изящные узкие плечи, ярко выраженная талия и широкие бедра.

А вот об обтягивающих джинсах-скинни и джеггинсах придется забыть. Какие джинсы выбрать: джинсы-клеш, буткаты, дудочки или бананы со средней посадкой — они отвлекут внимание от широких бедер и сделают фигуру более гармоничной.

Кроме того, у этого типажа нередко красивые стройные ноги. У женщины-'прямоугольника' объем бедер и груди примерно равны, а талия слабо выражена. В этом случае нужно поработать именно с талией, создать дополнительный объем в нижней части тела.

Верх не должен быть мешковатым, поэтому выбирай одежду, которая будет подчеркивать талию. Какие джинсы выбрать: зауженные джинсы-чинос, бойфренды или расклешенные от бедра — они создадут дополнительный объем в области бедер и сделают фигуру более женственной.

Для нее характерны широкие плечи, слабо выраженная талия, узкие бедра и стройные ноги. Женская фигура типа перевернутый треугольник — это та же груша, только наоборот. В этом случае верх смотрится слишком массивным, поэтому нужно визуально расширить бедра.

Что касается верха, предпочтение стоит отдать облегающим свитерам, а также блузам, топам и футболкам с V- или U-образным вырезом. Какие джинсы выбрать: джинсы-мом, буткат, бойфренды со свободной посадкой и любые другие, которые придадут объем в области бедер.

Часто у такого типа фигуры талия и живот являются главной проблемной зоной, где быстро и в первую очередь накапливаются жировые отложения. Женщина-'яблоко' отличается покатыми или прямыми плечами, слабовыраженной талией и узкими бедрами. Какие джинсы выбрать: джинсы-мом, буткат, бойфренды, слегка открывающие щиколотку, и клеш с высокой талией. При этом ноги обычно стройные ноги, и это как раз то, что нужно подчеркнуть. Они способны уравновесить фигуру, визуально подтянуть живот и расширить бедра.

0