Каждая представительница прекрасного пола имеет свои предпочтения при выборе косметических средств, особенно когда дело касается губ, одни выбирают помаду, другие блеск. При этом желательно, чтобы она выполняла не только эстетическую функцию, но и была максимально полезной.

Некоторые производители косметических средств, добавляют в помаду различные лечебные компоненты:

1. Противовоспалительные средства.

2. Масла, обладающие питательными свойствами.

3. Увлажняющий воск.

Существуют различные типы помад, которые можно подразделить на некоторые виды. Увлажняющая помада, изготавливается на нежирной консистенции, хорошо ложится на поверхность губ, придавая им естественный блеск. Питательная, имеет более жировую основу, хорошо предохраняя от негативных воздействий внешней среды. Стойкая помада, значительно дольше предыдущих сохраняется на губах, но не рекомендуется для постоянного пользования, так имеет способность сушить поверхность губ.

Кроме этого, помада делится на глянцевую и матовою. Если первая обеспечивает губам больший объем, то матовая помада придает насыщенный выразительный тон. Поэтому матовая помада KODI PROFESSIONAL применяется профессиональными визажистами.

В отличие от других помад, матовая текстура, способна придать любой женщине больше шарма и привлекательности. Помада-карандаш в удобном стике, это плотное пигментное средство, пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Благодаря ее универсальности и при правильно подобранной цветовой палитре, ее можно использовать при создании макияжа для работы в офисе, на деловую встречу, на вечеринку в ресторане или клубе.
На сайте интернет-магазина, представлено большое количество высококачественной матовой помады в стиках, по сравнительно недорогой цене, поэтому каждая женщина может приобрести нужный оттенок. В составе этой помады, кроме пигментированных микрочастиц, входят натуральные масла и питательные вещества, аминокислоты, комплекс витаминов, а также УФ- фильтры, которые обеспечивают стойкость данного косметического средства.

Матовая помада-карандаш, устойчива к воздействию высокой температуры, благодаря своей плотности, не растекается и сохраняет свою форму и не деформируется. Упаковывается она во флакон, который предохраняет содержимое от повреждений, при носке в сумочке. Широкая цветовая гамма, позволяет, подобрать ее для любого цветотипа лица, делая губы выразительными и привлекательными при создании любого образа.
Заказать понравившуюся помаду, можно на сайте магазина, предварительно уточнив стоимость доставки или приехать лично.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?