В настоящее время, квадроциклы, стали вполне нормальным видом транспорта для передвижения по бездорожью, поездке на рыбалку или охоту. Несмотря на кризис, который повлиял на покупку дорогостоящих мотовездеходов, граждане выбирают средство передвижения по своим возможностям. Поэтому купить мотовездеход
можно на сайте интернет-магазина, по достаточно привлекательной цене. Хотя к этой технике относятся не совсем серьезно, перед приобретением следует определиться, для каких целей она будет использоваться.

• Для охоты или рыбалки.

• использования в личном подсобном хозяйстве.

• Участия в спортивных соревнованиях.

• Поездки на природу и так далее.

Сейчас на российском рынке представлено большое количество моделей квадроциклов, которые выпускаются различными производителями и их можно разделить на несколько типов:

• Утилитарные, их можно использовать как для выезда на природу, так и в подсобном хозяйстве.

• Спортивные модели.

• Детские вездеходы, которые имеют ограниченное количество скоростей и небольшие по своим габаритам.

• Туристические транспортные средства, имеют высокую проходимость и места для груза.

Каждый выбирает для себя средство по назначению, если выбирать из недорогих вездеходов, то стоит обратить внимание на квадроциклы китайского производства. Конечно, по своему качеству они будут уступать моделям канадского или американского производства, но имеют некоторые преимущества перед ними. Они более просты в эксплуатации, на них достаточно просто найти необходимые детали для ремонта. К ни можно отнести четырехактные модели Keeway ATV-250C, китайского производства, или отечественные *Рысь-110*, который значительно дешевле выше приведенной модели. Достаточно легкий в управлении и эксплуатации, с которым справится даже мальчишка.

Наиболее надежными и способными перевозить груз не менее сотни килограмм, считаются туристические модели, производства Японии, Канады и Америки. Эти квадроциклы отличаются своей проходимостью, надежностью и простотой в эксплуатации.

Для перевозки людей и грузов в условиях бездорожья, прекрасно зарекомендовали себя, утилитарные вездеходы, поэтому стоит обратить внимание на производителя Honda. Данные модели могут везти за собой прицеп с достаточно большим весом.

Спортивные модели квадроциклов, как правило отличаются свои небольшим весом и несложной системой управления. Интернет-магазин предлагает модели на любой вкус и кошелек, поэтому нужно решить, какой именно вид транспорта требуется.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?