Каждая женщина никогда не выйдет из дома, если не добавит своему образу дополнительной оригинальности, в виде непритязательного, и приятного аромата. Поэтому для представительниц прекрасного пола, важно найти свой собственный и неповторимый аромат, способный поднять настроение и улучшить общее впечатление окружающих людей.
Как выбирать оригинальные духи?
Выбирая духи в специализированном магазине, нередко можно увидеть рядом с оригинальными упаковками духов, туалетной воды, неприметные по своему внешнему дизайну, флакончики с надписью «Тестер». Как правило, брендовые производители парфюмерной продукции, предлагают их своим клиентам для бесплатного пользования.
Оригинальные тестеры духов, являются по сути пробниками, позволяющими покупателю выбрать свой аромат. Их содержимое полностью идентично оригиналу, и является упрощенным образцом, с помощью которого намного проще определиться с правильным выбором. Всем известно, что качественная парфюмерия стоит огромных денег, и для того, чтобы выбрать именно то, что будет удовлетворять по всем параметрам клиента, лучше всего воспользоваться пробниками.
Для того чтобы отличить пробник от оригинала, достаточно знать их отличительные стороны:
1. Как правило, тестер упаковывается в простые бумажные коробки, в целях их безопасности от повреждения.
2. Содержат они минимальное количество содержимого, которого вполне хватает для ознакомления с истинным ароматом оригинала.
3. Производитель никогда не уделяет внимание герметичному запечатыванию товара.
4. На флаконе или крышечке флакона, всегда имеется надпись, повествующая о том, что перед покупателем пробник.
5. У тестера простая форма и дизайн флакона, используемая только в ознакомительных целях.
Как выбирать оригинальные духи?
Духи, достаточно дорогостоящий товар, поэтому купить этот продукт в оригинале, может позволить себе не каждая женщина. А вот понравившийся аромат в виде тестера, лично для себя имеет возможность купить, любая модница. Конечно, для подарка другому человеку, это не самая лучшая идея.
Каждая уважающая себя компания, производящая парфюмерию, не будет наливать в тестеры подделку, и рисковать своим добрым именем. Как правило, духи и их пробники разливаются и фасуются на одной поточной линии, поэтому они абсолютно идентичны. Приобретая тестер, можно ближе познакомиться с привлекающим внимание ароматом, при этом, не выкладывая большую сумму денег. Имея компактный размер, пробник можно носить постоянно с собой. Хотя он имеет не слишком привлекательный дизайн, но практически всегда плотно закупорен, поэтому не прольется в неподходящий момент.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?