Каждая женщина мечтает, чтобы на её плечиках оказалась шубка. Но при этом нужно знать, как грамотно её выбирать! Поэтому прежде чем отправиться в магазин за покупкой, нужно иметь на вооружении простые советы и рекомендации к покупке. И если женщине хочется, что-то особенное и уникальное, это должна быть соболиная шуба. Помимо красоты, нужно знать, что такая шуба в основном считается настоящим российским производством.

Нужно понимать, что именно соболь, это красота, богатство и состоятельность женщины. Помимо этого, женщина должна быть уверенна в том, что такая шуба прослужит долгое время. Теперь понятно, что такая шуба будет стоить не дешево, значит, при выборе нужно обращать внимание на многие важные моменты. Первое, что придется решить для себя, это уровень шубы. Так как мех может быть самым различным и всё зависит от того, какие ворсинки и их расцветки есть в мехе. Если хочется шубку с соболя из высокого качества, то не стоит делать покупку в первом попавшемся магазине, нужно подождать и постараться найти хороший вариант.

Какой соболь бывает?

Сегодня есть самые различные варианты соболя:

• Баргузинский соболь – чаще всего это темный ворс, но могут быть и добавления серебра. И сегодня такая шуба будет самой дорогой. Но сколько, же придется заплатить за такую роскошь? Здесь всё просто, как минимум полмиллиона рублей.

• Енисейский соболь – это также высокое качество, но на втором месте. Цветовая гамма может быть различной, но многие в данном варианте предпочитают именно – бежевый. Стоимость такой шубки будет чуть выше трехсот тысяч рублей.

• Канадский соболь – это вариант самый светлы и по этой причине будет не слишком дорогим, примерно двести или чуть больше тысяч рублей.

Любая женщина, решившаяся на такую покупку должна понимать, что шуба дорогая, значит, не стоит подвергать себя обману. Сегодня есть такие меха, которые могут вполне подойти под соболь. Чтобы не попасться на такие уловки и не заплатить подделку, нужно знать простые характеристики соболиного меха.

• Мех соболь самый гладкий и достаточно густой. Все остальные меха на много тоньше.

• Блеск, это такая же характеристика, которая подходит и отличает соболя от другого меха.

• Окрас, его сложно не понять из других.

Итак, также важный момент, соболь практически не красят. А вот другой мех, который хотят выставить за соболя, подвергают этому процессу. Чтобы наверняка не ошибиться, лучше делать покупку в фирменных магазинах, или же покупать напрямую.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?