Часто перед значимым событием перед девушками встает непростой вопрос – как выбрать свидетельницу на своё бракосочетание? Есть в истории интересные факты, когда на месте свидетеля оказываются собаки, кони и т.д. Но это не всегда правильно, если мыслей о живности не приходит, нужно подумать о простых знакомых и близких людях.

Бывает и так, что много вокруг знакомых и близких, из них просто сложно, а иногда и невозможно подобрать единственную, не хочется обижать никого. Чтобы выбор сделать легче, нужно проанализировать каждую. В роли свидетельницы должна быть:

  • Живая.
  • Общительная.
  • С чувством юмора.
  • Нескромная и смешная.

Получается после такого, половина подруг уходят из общего списка. После этого обратить внимание на внешность. Если на фоне невеста проигрывает, то она полностью отпадает. Самый подходящий вариант – приятная, интересная, без пошлости. Но без скромности невеста должна выигрывать на её фоне.

Далее рост. Если свидетельница выше или ниже невесты, то это будет вызывать смех, как минимум. Поэтому нужно быть с ней наравне, также и по габаритам. Если у подружки невесты будет большая грудь, то основная часть мужчин на этом заострят внимание и никому такое не понравиться. Всё это дает направление на поиск подходящего варианта для любой свадьбы.

Бывает и так, что подруг немного при этом не одна из них не подходит, как быть? Всё просто можно, если есть, остановить свое внимание на сестрах. Но при условии, разрыв в возрасте не значительный. Подойдет и сестра мужа, но тут придется сдерживать свои эмоции и быть предельно вежливой. С такой свидетельницей проще, потому что если она что-то будет делать не так, то родственники быстро скажут об этом.

Когда подружка невесты назначена, то некоторые обязанности по организации мероприятия легко с ней разделить. Чтобы она выглядела, так как хочется невесте, за нарядом можно отправиться вместе. Это будет хорошим плюсов, на самой свадьбе, потому что около неё не станет собираться толпа поклонников.

Получается, что подобрать свидетельницу не так сложно. Нужно лишь учитывать простые критерии выбора. Хотя у многих девушек всегда есть самая лучшая подруга, которая уже наречена быть свидетельницей с самой школьной скамьи. Придется лишь соблюсти некоторые простые моменты и всё свадьба удалась!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?