Выбор тамады для свадьбы напрямую определяет то, как пройдет мероприятие и насколько довольными им останутся ваши родственники и гости. Нередко молодожены совершают непростительную ошибку, приглашая провести свадьбу кого-либо из своих друзей или знакомых.

В результате, ведущий хочет и проводить мероприятие и принимать в нем участие, что почти всегда заканчивается плачевно.

Тамада на свадьбе, это, прежде всего, ответственная работа. Ведь именно он отвечает за то, чтобы гостям не было скучно, и они не сосредотачивались лишь на еде и выпивке.

Как выбрать тамаду на свадьбу?

При выборе тамады очень важно первое впечатление от общения с потенциальным кандидатом на эту роль. Если вам не нравится стиль общения или кажется, что человек несколько неопрятен, следует немедленно перейти к рассмотрению следующей кандидатуры.

Речь тамады должна быть четкой и грамотной, содержание шуток в простом общении должно быть умеренным, а сами они не быть пошлыми, вульгарными и изъезженными.

Выбирая тамаду на свадьбу, следует обязательно оговорить вопрос сценария мероприятия. Работает ли он по своим собственным сценариям или же их должны предоставлять заказчики. Если на вашей свадьбе будут присутствовать и родители и молодежь, то шутки и конкурсы должны быть нейтральными.

Поэтому, в любом случае, сценарий свадьбы должен обсуждаться с тамадой «от» и «до».

В наш век цифровых технологий для того чтобы узнать правду о человеке, особенно публичной профессии, достаточно просто воспользоваться поиском в Интернете. Конечно же, тамады это правило касается как нельзя лучше. У тамады с опытом работы наверняка есть либо положительные, либо отрицательные отзывы, которые вы сможете найти на форуме своего города или же задать соответствующий вопрос и попытаться найти предыдущих клиентов.

Также не стесняйтесь и попросите предоставить вам видео предыдущих мероприятий, обычно у хорошего тамады есть подобные подборки, которые они демонстрируют своим потенциальным клиентам.

Чем больше вопросов задает будущий тамада – тем лучше. Ведь ему важно знать не только количество гостей на свадьбе, но и наладить максимальный контакт с ними, а также музыкантами, которые должны работать в одной связке с ведущим.

Изначально оговорите с тамадой все вопросы, касающиеся оплаты и времени его работы, так как нередко возникают неприятные инциденты, связанные с разным пониманием этих моментов заказчиками и ведущим.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?