Выбор мебели - это важная составляющая успеха в оформлении жилья. Ведь хочется подучить красивый, уютный и комфортный дом. И далеко не вся предлагаемая в многочисленных магазинах мебель способна выдержать такой напор креатива со стороны покупателей.

Особенно трудно выбрать мебель для ванной. Ведь в этой комнате всегда повышенная влажность. Постоянно прыгает температура. Так что проводить эксперименты с обычной мебель даже не стоит начинать. Все разбухнет, расслоится и расклеится.

Тумба под раковину

Одним из самых востребованных видов мебели для ванной комнаты считается тумба под раковину. Как ее выбрать? Легче всего обратиться в магазин ИКЕА. Как говорят сотрудники знаменитой торговой площадки: недорогие тумбы под раковину в нашем интернет-магазине - не только представлены в широком ассортименте, но подойдут к любому интерьеру, отличаются надежность, прочностью и долгим сроком жизни. Вся мебель для ванной в ИКЕЕ функциональна и эргономична. Но тут важно еще одно. Любая тумба должна подбираться правильно, а не только по красоте или вкусу покупателя.

Тумбы могут иметь сплошные основания или ножки. Внутри чаще имеются полочки, где можно хранить шампуни, порошки, моющие средства. Вместимость некоторых позволяет хранить там еще и косметику.

Выбирать же стоит, полагаясь не только на желание вместить все и вся в мебель, но и учитывая характеристики умывальника и размеры самой ванной комнаты.

Надо измерить высоту умывальника, ширину. Примериться к размерам ванной и определиться со стилем. В ванной комнате нельзя допускать перегрузки мебелью.

Также нужно помнить, ровный ли пол в комнате или же имеет уклон к сливному трапу. Нельзя допустить, чтобы тумба под раковиной шаталась из-за неучтенных неровностей. В таких случаях чаще используются подвесные тумбы.

Эти и другие особенности стоит учитывать при выборе тумбы под раковину. В решении этого вопроса всегда помогут специалисты ИКЕА.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?