Сотни тысяч, если не миллионы, наших соотечественников убедились, что совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах очень выгодно. Кроме того, такие площадки предоставляют возможность покупать оригинальные и необычные товары, которые просто не продаются в нашей стране. Но, как известно, экономия не может быть слишком выгодной, поэтому стоит обратить внимание на кешбэк сервисы. Это компании, которые находятся в партнерских отношениях с крупными интернет-магазинами. Их задачей является привлечение покупателей, которых они мотивируют дополнительной выгодой. Совершая покупки через кешбэк сервисы, как правило, можно вернуть от 3 до 20% от суммы потраченных денег.

Как выбрать выгодный и надежный кешбэк сервис

Сегодня в интернете функционируют десятки подобных сервисов, поэтому не удивительно, что среди них есть лучшие представители рынка и компании которые еще развиваются. Информационный сайт Cashbackwiki создан для того, чтобы пользователи могли безошибочно выбирать самые надежные и выгодные кешбэк сервисы. На сайте создан регулярно обновляемый рейтинг сервисов, возвращающий деньги за покупки в интернет-магазинах. На позиционирование в рейтинге и общую оценку влияет количество партнерских магазинов, надежность и удобство использования сервиса.

Одним из лидеров рейтинга является площадка epn Cashback, которая является прямым партнером крупнейшего онлайн-гипермаркета AliExpress. Кроме того, сервис сотрудничает с такими гигантами интернет-торговли, как Ozon, Gearbest, Banggood, Asos и еще 30 крупными интернет-магазинами. С помощью этого сервиса онлайн-шоперы получают дополнительную выгоду до 20%. При этом минимальная сумма для вывода накопленных денег составляет всего 0,2 доллара. Выводить средства можно на банковскую карту или счет любой популярной платежной системы. Кроме того, постоянные клиенты кешбэк сервиса регулярно получают дополнительные бонусы и подарочные промо-коды.

Все кешбэк сервисы из ТОПа рейтинга предлагают удобные условия сотрудничества. Чтобы получить возврат части потраченной суммы нужно просто зарегистрироваться на сервисе и через него переходить в интернет-магазин. В остальном процесс покупок не будет отличаться от стандартного. Обычно уже через несколько минут после подтверждения покупки в интернет-магазине на личный счет в кешбэк сервисе начисляются соответствующие суммы, которые в последствии можно вывести.

0