Зрители по всему миру особенно интересуются, как сложилась судьба Джованны Антонелли и Мурилу Бенисиу, а также, как выглядят их дети. Премьера многосерийного сериала "Клон" состоялась почти два десятка лет назад, но народный интерес к актерам, которые исполнили ведущие роли в сериале, не угасает до сих пор. Фото — уже в нашем материале!

Мальчик родился в браке артистки с коллегой Мурилу Бенисиу, прославившимся благодаря роли Лукаса. Бразильская киноактриса и фотомодель Джованна Антонелли, сыгравшая Жади в сериале "Клон", на странице в Инстаграм показала 14-летнего сына Пьетро.

Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из сериала "Клон" (ФОТО)

Но свои чувства широкой общественности они раскрыли после официального завершения съемочного процесса. Отношения между Джованной Антонелли и Мурилу Бенисиу завязались во время съемок "Клона". Роман двух звезд мирового масштаба только подогрел интерес публики к сериалу, а чувства, показанные на экране, стали казаться более реалистичными.

Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из сериала "Клон" (ФОТО)

Однако вскоре после появления на свет мальчика актеры расстались, и сын остался жить с матерью в Рио-де-Жанейро, но много времени проводит и вместе с отцом. По окончании работы в проекте пара оформила официальный брак, а в мае 2005 года у них родился сын Пьетро.

Пьетро много времени проводит с друзьями и в путешествиях, увлекается серфингом и катанием на скейтборде, очень любит пляжный отдых. Джованна Антонелли в соцсети иногда показывает подрастающего сына. Многие фолловеры уверены, что наследник пойдет по стопам звездных родителей и получит известность в кино, во всяком случае внешние данные для этого у него точно присутствуют.

22-летний сын Мурилу Бенисиу от первого брака уже начал делать кинокарьеру. Пьетро очень привязан к старшему брату по папе — Антонио. Не так давно артист и его наследник вместе снялись в сериале "Любовь матери".

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.