Казалось, в Шакире идеально сочетаются все качества настоящей суперзвезды: внешность, голос и харизма. Колумбийская певица прославилась в начале нулевых благодаря своим зажигательным песням и не менее энергичным танцам. В их числе оказался и испанский футболист Жерар Пике, который моложе исполнительницы на 10 лет. От одного взгляда артистки замирало сердце миллионов мужчин по всему миру.

Лишь спустя год Шакира наконец подтвердила свои отношения, опубликовав в социальных сетях совместное фото с подписью: «Я представляю вам мое солнышко». Будущая пара познакомилась весной 2010 года, когда спортсмен появился в клипе Шакиры «Waka Waka (This Time for Africa)», официальной песне чемпионата мира по футболу — 2010.

Как выглядит 43-летняя Шакира в сорочке, без мейка и укладки

Несмотря на свой статус родителей, влюбленные не забывают уделять время друг другу, наслаждаясь компанией тет-а-тет. В январе 2013 года Шакира родила Пике сына Милана Пике Мебарака, а спустя ровно два года у него появился младший братик Саша. На одном из них ненакрашенная певица шутливо позирует в легкой сорочке на фоне лазурной воды. Сейчас, например, пара проводит романтический отпуск на Мальдивах, откуда Шакира выкладывает очаровательные снимки. И нужно сказать, что выглядит при этом знаменитость просто невероятно!

Как выглядит 43-летняя Шакира в сорочке, без мейка и укладки

Но именно благодаря естественности мировой звезды от солнечного кадра 43-летней Шакиры невозможно оторвать взгляд. Никакого крошечного бикини, оголяющего тело, идеальной укладки или заметного макияжа на снимке не найти. Все же не зря говорят, что лучшее украшение женщины — это улыбка!

Как выглядит 43-летняя Шакира в сорочке, без мейка и укладки

0