Анастасия Волочкова не устает демонстрировать свою фигуру. Тем более, за карантин балерина, по ее собственному признанию, ни капли не поправилась. Напротив, ей удалось скинуть еще пару килограммов.

«Могу сказать, что лично мне эта изоляция пошла на пользу. Питаюсь по-прежнему легкой пищей (салатные листья, зелень, вареные всмятку яйца и овощные постные, но острые супчики. Иногда немного отварной курицы. Все без соли). Я не прибавила ни грамма в весе. Даже наоборот, ещё больше подтянула тело ежедневными физическими нагрузками в моем домашнем большом театре и в моем балетном зале, располагающемся в трёх шагах от дома в нашем поселке», -похвасталась звезда. А в доказательство приложила свое фото в белом купальнике для танцев.

Жаль, что возможность комментировать свои снимки Анастасия отключает. Было бы интересно услышать мнение поклонников по поводу фигуры балерины: не слишком ли худой она стала?

Кстати, на фото Волочкова отметила бренд своей одежды, который выпускает костюмы и аксессуары для танцев. И у самых любопытных появилась возможность посмотреть, как выглядит такой же (или очень похожий) купальник из этого магазина на профессиональной модели из каталога.

Напомним, мы уже сравнивали, как смотрится дорогое бикини на Насте и девушке из рекламы. Кстати, тогда мнения наших читателей разошлись: одни посчитали, что балерине оно идет больше, другие проголосовали за модель. А что вы думаете насчет купальника для танцев?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.