Самойлова будет блистать на сцене в потрясающе красивом туалете небесно-голубого цвета, расшитом жемчугом. Дизайнером ее наряда выступила Анастасия Задорина, главный дизайнер и основатель брендов ZASPORT и Anastasia Zadorina.

Нашу страну в этом году будет представлять певица Юлия Самойлова. Российская команда уже активно готовится к международному музыкальному конкурсу «Евровидение-2018», который пройдет в Лиссабоне 8, 10 и 12 мая.

Как выглядит платье Самойловой для «Евровидения-2018»: фото

В нее вошли свитшоты, толстовки, бейсболки и сумки. Кроме того, официальный экипировщик олимпийской команды России, ZASPORT, разработал капсульную коллекцию и специальный принт с названием песни «I won’t break».

Это невероятно талантливая и сильная духом девушка. «Конечно, мы поддерживаем Юлю, нашу конкурсантку из России. Наряд, который мы создали для Юли, подчеркивает ее женственность и при этом показывает характер. Песня во многом о ней самой, о том, что ничто не может сломить человека, который живет своим делом и идет к своей цели. Мы рассматривали разные варианты цветов – белый, розовый, зеленый, но в итоге общим решением остановились на нежно-голубом. Платье выполнено из шелка, воротник-стойка, манжеты и ворот будут расшиты жемчугом, драпировки придадут мягкость образу. Конечно, все нюансы и детали мы согласовывали с Юлей и с режиссером номера Алексеем Голубевым. Эскизов платья тоже было несколько. Этот наряд станет частью номера. Мне очень важно было, чтобы Юля чувствовала себя комфортно и уверенно на сцене и чтобы платье ей нравилось, ведь во время телетрансляции к ней будут прикованы миллионы глаз телезрителей со всего мира. Также мы разработали костюмы для танцоров и бэк-вокалистов, они будут белые, достаточно лаконичные по крою», – рассказала Анастасия Задорина.

0