Так получилось и в очередной раз. Однако мало отмечает, что не только трудолюбие и усердие Иванки помогли ей добиться успеха, но и ее чувство стиля, которое раз за разом она демонстрирует нам.

Как выглядит простенький комплект Иванки Трамп за 350 000 рублей

По разным данным, стоимость костюма молочного цвета от Gabriela Hearst, который состоял из жакета с поясом и зауженных брюк, составляла порядка 350 000 рублей. Так, в один из дней предвыборных дебатов Иванка шокировала не столько своим стильным выбором, сколько стоимостью комплекта. Таким образом, простой и в то же время стильный комплект обошелся дочери мистера Трампа более 700 000 рублей. К тому же не стала экономить Иванка и на сопутствующих деталях, отдав предпочтение белой сумочке Chanel за 365 000 рублей.

Кто-то принялся поддерживать и ее, и Дональда Трампа, желая ему победы в выборах. Сразу скажем, что подобный образ разделил фанатов Иванки на два противоборствующих лагеря. Другие же посчитали, что сама Иванка не могла заработать целое состояние на покупку подобного аутфита.

Принцесса Диана, Грейс Келли, Елизавета II и другие — листайте галерею и ищите самых стильных монархов мира. Правда, Иванка Трамп далеко не единственная модница среди мировых монархов.

0